Наташа Королева и Сергей Глушко: их соединила судьба

Эта пара вместе уже 10 лет, хотя в желтой прессе неоднократно появлялись слухи о том, что влюбленные расстались. Но все сплетни опровергает любовь и благополучие в семействе Глушко-Королевых, что длятся уже много лет. Кстати юбилей своей семейной жизни пара недавно отметила в Амстердаме походом на эротическое шоу.

 



Они познакомились в 2001 году, когда Наташа набирала актеров в свое новое шоу. Сергей зашел к Королевой обсудить детали договора и гонорар. Между будущими супругами сразу же вспыхнула страсть. Позднее Наталья признавалась, что это произошло внезапно, их свела сама судьба, ведь в первую же ночь с Сергеем певица забеременела. В 2002 году у пары родился сын Архип, а еще через полтора года влюбленные поженились. Дату начала своего романа Сергей и Наталья называют Днем абрикосового варенья, ведь именно этим лакомством супруги часто наслаждались во время своих встреч.


Роман между певицей и танцором возник в то время, когда у каждого из них за плечами уже был один неудачный брак. Но если Наташа хотела строить новые серьезные отношения и воспитывать детей, то Сергей к этому явно не стремился, полностью отдаваясь работе, в которой была масса преимуществ для молодого мужчины. Поклонницы таланта Сергея не давали ему прохода и часто звонили Наташе с насмешками и угрозами, однако Королева уже была замужем и знала, как следует поступать в подобных ситуациях. Всем надоедливым барышням Наташа отвечала с юмором, что спасало ее от депрессии и тоски, когда муж не приезжал к ней на выходных или поздно приходил с работы.

Певица признается, что в начале семейной жизни ей очень помогала свекровь, которая всеми силами пыталась наставить сына на путь истинный. Она делала Сергею замечания, отчитывала его и ругала, мудро избавляя от этого Наташу. В конце концов мужчине ничего не оставалось как прислушаться к мнению матери и жены. При этом Тарзан признается, что ему симпатизируют многие женщины, но любит он исключительно свою супругу.

Наташа и Сергей сейчас вместе и дома, и на сцене. Певица открыла в своем муже талант исполнителя еще в 2003 году. С тех пор супруги исполнили вместе много хитов, выпустили несколько клипов, успели поучаствовать в нескольких передачах и шоу и даже сняться в кино.
Сейчас этот успешный творческий и семейный тандем мечтает только об одном: родить еще одного ребенка.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Брак по-королевски: Знаменитые
Не так давно состоялась самая необыкновенная и сказочная королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Воспоминания у англичан еще свежи, …
свадьба
Королева Великобритании посетила
Неожиданное счастье свалилось на голову молодоженов Кэннингов из Манчестера. На свадьбу к владельцам сети парикмахерских салонов прибыла лично королева Англии …
свадьба
Мать Наташи Королевой
Мать Наташи Королевой и ведущая телешоу «Время обедать», Людмила Порывай, раньше никогда не рассказывала на публике о своей личной жизни …

PrettyWoman.dn.ua