Принцесса Монако не уживается с супругом?

Недавно исполнился ровно год со дня бракосочетания принца Монако Альбера II и олимпийской чемпионки по плаванию Шарлин Уиттсток. Но, в отличие от британских монархов, королевская чета Монако не стала устраивать пышных торжеств по поводу своей первой годовщины и даже не провела скромный романтический ужин вместе.

В памятный день Шарлин и Альбер находились за сотни километров друг от друга: принцесса улетела в Париж на фешн-шоу Christian Dior, а Альбер остался в княжестве заниматься внутренними государственными делами. Однако на выходных супруги вместе посетили мероприятие, проводимое благотворительной организацией «Красный Крест».

В прессе вновь поползли сплетни о фиктивности заключенного между супругами брака, о том, что Шарлин глубоко несчастлива и «у нее грустные глаза». Но Альбер пригрозил всем сердобольным журналистам судом за вмешательство в личную жизнь и распространение нелепых слухов.



Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Кейт Мосс выходит
Как уже сообщалось ранее, 2 июля топ-модель Кейт Мосс выйдет замуж за своего возлюбленного, гитариста группы The Kills Джейми Хайнса, …
свадьба
Венчание князя Монако
На венчание князя Монако Альбера II и его избранной Шарлин Уиттсток будут приглашены 4 тыс человек. Церемония пройдет 2 июля …
свадьба
Князь Монако решил
Князь Монако Альбер II расстается со статусом самого завидного холостяка Европы и женится на бывшей модели Шарлин Уиттсток. Пара встречается …

PrettyWoman.dn.ua