Ким Кардашьян опять выходит замуж

Еще не до конца утихли скандальные подробности о быстром разводе светской львицы с Крисом Хамфри, как появились слухи о ее новом замужестве.

Как говорит звезда реалити-шоу, сейчас она собирается отнестись к браку со всей серьезностью. Также ее свадьбу с Кэни Уэстом будут транслировать по ТВ.



Ким говорит, что всегда хотела большую пышную свадьбу. И когда люди стали упрекать ее, что все это только ради шоу, очень обиделась, потому что девушка на самом деле хочет воплотить свою мечту в реальность. Тут же знаменитость говорит, подчеркивает, что следующий раз хочет отметить свадьбу на острове в узком кругу семьи.


Похожие материалы

свадьба
Канье Уэст и
Уже давно все говорят о том, что бывший муж Ким Кардашьян, баскетболист Крис Хамфрис, не дает девушке развод, тем самым …
свадьба
Уэст планирует провести
Канье Уэст (Kanye West) хочет, чтобы их свадьба с Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала грандиозным праздником. Несколько дней назад в …
свадьба
Канье Уэст заявил,
Несколько недель назад известный в шоу-бизнесе американский рэпер Канье Уэст без ложной скромности заявил, что он гений и голос поколения. …

PrettyWoman.dn.ua