Виктория Лопырева выбирает свадебное платье

Телеведущая и модель Виктория Лопырева выбирает свадебное платье. Девушка решила связать себя узами брака с игроком футбольного клуба «Анжи» Федором Смоловым.  Побывав в Париже на Неделе высокой моды, Виктория в социальной сети написала, что теперь она знает о свадебных платьях буквально все!
По ее словам в свадебном наряде всегда есть полет для фантазии. Далее девушка выложила несколько фото с выставки. Проанализировав их можно сделать вывод, что Лопырева предпочитает экстравагантные и сексуальные модели.


www.okplatya.ru


О самом торжестве будущая невеста не говорит совсем ничего. И наряд, и украшение, и все остальное она держит в строжайшем секрете.

 

Похожие материалы

свадьба
В 2014 году
Вариант с летней свадьбой русской красавицей не рассматривается, так как многие в это время уезжают в отпуска, а собрать всех …
свадьба
Экс-бойфренд Лопыревой сделал
На днях в Твиттере извесной телеведущей и по совместительству пассии Влада Топалова Виктории Лопыревой появилось сообщение о том, что экс-бойфренд …
свадьба
Виктория Лопырева отказалась
В копилке внезапно отмененных свадеб и помолвок оказалась и Виктория Лопырева. 30-летняя телеведущая отменила свадебное торжество с футболистом Федором Смоловым …

PrettyWoman.dn.ua