Какие отношения между Элизабет Олсен и Томом Хиддлстоном?

Официальных ответов из первых уст, на данный момент нет. Слух пошел, после их совместной работе в новом фильме «Я видел свет». Им досталась роль супругов. Именно тогда, участники съемок и заподозрили, что их отношения вышли за рамки партнерских.

Том Хиддлстон, известный по фильмам "Полночи в Париже", "Тор" и "Мстители". А Элизабет Олсен младшая сестра самых известных сегодня сестер близнецов близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Знакомые молодых людей, не комментируют предположение.




Элизабет недавно пережила разрыв трехлетних отношений. дело шло к свадьбе, однако все сорвалось. Поэтому, знакомые Олсен, говорят, что роман с молодым актером, может быть просто ничего не значащей интрижкой. Разрыв долгих отношений прошел достаточно болезненно для девушки. Отношения с актером помогут ей отвлечься и понять, чего же все таки она хочет в жизни.


 

Похожие материалы

свадьба
Мэри-Кейт Олсен выйдет
27-летняя Мэри-Кейт Олсен, одна из сестер-близнецов, известных всем любителям кино, на днях ответила согласием на предложение руки и сердца, которое …
свадьба
Когда поженятся Мэри-Кейт
Отношения пары, которая встречается уже с апреля 2012 года, просто обязаны завершиться свадьбой. Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози не любят …
свадьба
Сестры Олсен создали
Августовский номер журнала Vogue оповестил читателей о создании Мэри-Кейт и Эшли Олсен первого свадебного платья для их подруги Молли Фишкин, …

PrettyWoman.dn.ua