Стало известно о помолвке Келли Брук и Дэвида Макинтоша

В британских таблоидах появилась информация о помолвке известной модели Келли Брук и звезды спортивного реалити-шоу "Гладиаторы" Дэвида Макинтоша, известного под прозвищем Торнадо, с которым она встречается около трех месяцев.
 
По информации инсайдеров, над предложением Дэвида 34-летняя Келли думала всего три секунды, после чего ответила "да". Для модели предложение руки и сердца в ресторане от ее бойфренда стало большой неожиданностью.
А в Донецке получить гурманское настоящее наслаждение в отличном ресторане donetsk.igid.ua/restorany от еды со вкусом вам даст интернет–портал iGID.ua.
Однако, Келли очень влюблена в Дэвида, и ей уже хочется серьезных отношений и определенности в жизни. Самому Дэвиду тоже надоела жизнь холостяка, и он просто счастлив, что ему повстречалась такая удивительная женщина, как Келли.



 
Эта информация для многих стала настоящим сюрпризом, так как недавно пара пережила кратковременный разрыв. В то время Брук оставила Дэвида из-за его "жажды к славе" (Келли показалось, что Макинтош видел в ней только средство для своего карьерного роста). Однако, Торнадо не согласился с такими обвинениями, заявив, что его популярность в Америке и так достаточно высока, и ему нет нужды использовать для Келли. Он сказал, что просто влюблен в нее.
 
Напомним, что ранее у Келли Брук были планы, связанные с замужеством, однако, сбыться им было не суждено. Сначала она собиралась замуж за Джейсона Стэтхема. Затем среди кандидатов в ее мужья был Билл Зейн (звезда "Титаника") и спортсмен Дэнни Киприани. Последний, однако, был уличен в измене, после чего их роман с Келли прекратился.


 

Похожие материалы

свадьба
Теща Джорджа Клуни
Не смотря на популярность и звучное имя, кандидатура Джорджа Клуни на роль зятя не устраивает Барию Аламуддин, маму его избранницы …
свадьба
Выдающиеся свадьбы 2010
Самая романтичная свадьба24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс и 37-летний актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня на пляже …
свадьба
Элизабет Олсен готовится
В семье Олсен – опять свадебные хлопоты! Сначала о своей помолвке с братом экс-президента Франции объявила Мэри-Кейт. А теперь младшая …

PrettyWoman.dn.ua