Теща Джорджа Клуни категорически против свадьбы

Не смотря на популярность и звучное имя, кандидатура Джорджа Клуни на роль зятя не устраивает Барию Аламуддин, маму его избранницы Амали. Все дело в том, что женщина всегда мечтала выдать дочь замуж за одного из представителей Ливанской друзской религиозной общины, а не за католика, которым является Джордж.
По мнению Барии, союзы с представителями разных религиозных общин обречены на провал, а поэтому ее дочь в семейной жизни с Клуни ждут несчастья.


 
Недавно Джордж Клуни пригласил маму невесты для знакомства с собственной матерью Ниной Клуни. Встреча состоялась в поместье жениха на озере Комо. Возможно, после этой встречи сердце непреклонной тещи смягчится по отношению к избраннику собственной дочери?

Дэвиду и Келли с этим повезло больше и свадьба Келли Брук состоиться вскоре. На ней звезда будет блистать в подвенечном платье от Сьюзи Тернер.


Напомним, что 53-летний Джордж Клуни снова оказался в центре внимания прессы вместе со своей 36-летней возлюбленной, британским адвокатом Амаль Аламуддин. Они были замечены на вечеринке, посвященной дню рождения бизнесмена Рэнди Гербера, мужа супермодели Сидни Кроуфорд.

Цена шампанского "Roederer Cristal" (500 долларов за бутылку), которым угощали гостей, не смогла отвлечь внимание публики от платинового кольца на пальце Амаль, украшенного бриллиантом на 7 каратов. Английская адвокатесса призналась, что жених подарил ей кольцо стоимостью 760 тысяч долларов.



Несмотря на согласие Амаль выйти замуж за голливудского актера, она не собирается жертвовать ради брака своей успешной карьерой в Лондоне и переезжать в США. Аламуддин предложила Джорджу самому переехать в Лондон, и, похоже, он согласился на этот вариант. Сейчас Клуни занимается поисками дома, в котором они будут жить. Актер очень гордится достижениями своей возлюбленной и всячески поддерживает ее стремление продолжить свою работу в Лондоне.


 

Похожие материалы

свадьба
Звездные расставания года
Поклонницы Джорджа Клуни могут радоваться: его роман с признанной красоткой телеведущей Стейси Кайблер завершился в минувшем июле. Сначала ходили слухи …
свадьба
Помолвочное кольцо с
Джордж Клуни, бывший убежденный холостяк, который является мечтой многих женщин во всем мире, наконец-то женится! Причем, его избранница Амаль Аламуддин …
свадьба
Элизабет Олсен готовится
В семье Олсен – опять свадебные хлопоты! Сначала о своей помолвке с братом экс-президента Франции объявила Мэри-Кейт. А теперь младшая …

PrettyWoman.dn.ua