Роза Сябитова никак не может устроить замужество своей дочери

Роза Сябитова, которую телезрители знают как ведущую шоу «Давай поженимся», очень боится, что ее дочь Ксения повторит судьбу самой Розы и останется одинокой. Роза очень неудачлива в личной жизни, и ни один из ее романов не имел счастливого завершения. Однако, она не теряет надежды найти свою любовь, и одновременно пытается устроить личную жизнь своей дочери.

Сябитова не раз приводила Ксению на шоу «Давай поженимся», которое она ведет, с целью знакомства дочери с достойным мужчиной и анализа проблем, которые объясняют одиночество Ксении. Сама Роза по этому поводу тоже имеет свое мнение. Она считает, что Ксения не встречается с мужчинами, а дружит с ними. Поэтому она советует дочери изменить свой взгляд на отношения с противоположным полом и поскорее выйти замуж.



Сейчас Ксения – студентка факультета психологии Российской академии госслужбы при Президенте России, она учится на четвертом курсе. Внешне девушка похожа на мать, а вот по характеру они совершенно разные. Она не бегает за мужчинами, в отличие от самой Розы, которая неоднократно была замечена в обществе самых разных кавалеров, включая ее собственного директора и даже неизвестного 18-летнего парня.

Также у Розы есть сын Денис, с которым складывается совершенно противоположная ситуация. Если свою дочь Роза торопит со свадьбой, то сыну она, напротив, советует не спешить расстаться со статусом холостяка. Более того, несколько лет назад, когда он хотел сделать предложение своей девушке, мать его не просто не поддержала, но и заявила, что в случае, если эта свадьба состоится, она лишит Дениса финансовой поддержки.


 

Похожие материалы

свадьба
Когда Людмила Путина
Главная российская сваха Роза Сябитова, которую все мы знаем как ведущую брачного шоу «Давай поженимся!», уверена в том, что Людмиле …
свадьба
Роза Сябитова оскорбила
И снова в центре скандала оказывается известная всем российская сваха с телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова. И в сей раз …
свадьба
Дана Борисова ищет
Известная российская телеведущая Дана Борисова, избавившись от депрессии и завязав с алкоголем, снова устремляется на поиски своей второй половинки. Не …

PrettyWoman.dn.ua