«Звездный» отдых

Звездам, как и обычным людям, нужен отдых. Но, в отличии от тех же обычных людей, они выбирают укромные местечки на разных краях Земли. Мы подобрали для Вас самые популярные и дорогие курорты, где предпочитают отдыхать такие знаменитости, как: Дженнифер Энистон, Гвен Стефани, Мадонна, Джордж Клуни и Энрике Иглесиас.


Теркс и Кайкос



Эти острова находятся в Атлантическом океане. Если Вы поклонник серфинга или других водных видов спорта – это местечко Ваш собственный рай. В водах этого уголка земли расположился самый большой коралловый риф в Карибском бассейне. Песчаные пляжи Теркса входят в десятку лучших пляжей Земли. Там есть все условия для хорошего отдыха, а если вы любитель дикой природы и тишины, то местные жители любезно отвезут вас на соседние, менее населенные, острова.



Сан-Бартельми



Этот курорт получил звание «самого гламурного» среди всех не просто так. На всем острове можно наблюдать только один маленький городок, зато остальное пространство заполнено шикарными отелями и огромными виллами. Позволить отдых в Сан-Бартельми могут только самые богатые люди. Обслуживание на острове очень дорогое и, естественно, на самом высоком уровне, а песчаным пляжам можно только позавидовать.

Сен-Тропе

Когда-то, на месте острова была маленькая рыбацкая деревня, видели бы жители той деревни, что на ее месте происходит сейчас. Курорт Сен-Тропе входит в топ самых дорогих и презентабельных курортов мира. Остров славится своими ежегодными фестивалями, на них так и норовят попасть туристы, среди которых сотни знаменитостей. Чистое небо, лучезарные пляжи, приветливые люди и хорошее настроение вокруг – кто бы от такого отказался?

Кабо-Сан-Лукас

Город находится в южной части острова Байа. Тут есть лучшие пляжи на берегу чистейшего моря. Это место – рай, для любителя красивых пейзажей и укромных мест, для тех, кто любит в тишине подумать о жизни, для тех, кто ценит прекрасное. Так же, Кабо-Сан-Лукас – это потрясающая находка для любителей дайвинга.

Похожие материалы

свадьба
Самые громкие романы
Влад Топалов и Виктория ЛопыреваНешуточные страсти разгорелись между двумя звездами на съемочной площадке нового клипа Топалова «Ты придешь». …
свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …
свадьба
Жениха шведской принцессы
Жених наследной принцессы Виктории Даниэль Вестлинг оказался за партой "монаршей школы". Об этом сегодня сообщается в заявлении королевского двора. …

PrettyWoman.dn.ua