Бракосочетаться в Италии - планы Насти Каменских

Известная певица из Украины и одновременно солистка дуэта «Потап и Настя Каменских» поделилась своими дальнейшими планами с ведущей «Светская жизнь», она заявила, что собирается сыграть свою свадьбу исключительно за границей, а именно в Италии. С ее слов, Настя категорически отмечать сие действо не намерена.



«Италия богата на романтические острова, но существует насущная проблема, не так и просто найти свободную церковь, ведь люди подают свои данные и встают в очередь за пару лет вперед», - заявила Каменских.

Так же Настя уточнила немаловажную деталь: «Штамп в паспорт я ставить не собираюсь, я просто обязана принадлежать всему миру, а не одному единственному мужчине, ведь я же настоящая артистка». Настя с самого детства считала, что штамп - это простая формальность и ровным счетом не влияет на отношения, достаточно просто торжественно все отметить.

Певица объяснила с чем связанны ее мечты о свадьбе в Италии: «Мы с Потапом выступали на свадьбах, причем не на одной. Больше всего мне запомнилась, торжество в пуританской семье, где свадьба была в строгом стиле, за исполнение песни «Не пара» - нам с Потапом угрожали пистолетами, потом все выяснив, они все же поняли, что поем мы не о них».

Официально Настя пока одна, ей еще не кто не сделал предложение или певица скрывает этот факт от общественности.

PrettyWoman.dn.ua