Ольга Фреймут ("Подъем", "Новый канал") - телеведущие поведали о своих вторых половинках

Муж Ольги Александр Ракоед также трудится на ниве телевидения. Он главный режиссер на "Пятом канале". Во времена их знакомства Фреймут работала там же. По словам ведущей "Подъема", они сразу обратили внимание друг на друга, и их отношения развивались со стремительной скоростью.

 

"Он только пришел туда работать, - вспоминает Ольга. - Мне представился стажером. Помню, у Саши была очень стильная и чистая обувь, что убедило меня в его аккуратности и порядочности..."

Пара растит дочь Злату, но официально они не женаты. Только обвенчались в церкви. По мнению Фреймут, одно из преимуществ их брака - то, что они понимают специфику работы друг друга. У Ольги ненормированный рабочий день: встает она очень рано, но, несмотря на это, может поздно вечером отправиться на презентацию. К счастью, супруг ее не ревнует. Наоборот, ему приятно, что супруга нравится другим мужчинам.

Похожие материалы

свадьба
Мария Шарапова выходит
Теннисистка Мария Шарапова довольна и счастлива. Недавно она получила предложение руки и сердца от возлюбленного Саши Вуячича, и в недалеком …
свадьба
Блейк Лайвли поссорилась
Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли недавно посетила дом своего возлюбленного Райана Рейнольдса с целью познакомиться с его родителями. Но семейных посиделок, …
свадьба
Принц Уильям и
Принц Уильям и Кейт Миддлтон не подписывали перед свадьбой брачный контракт, утверждают британские СМИ со ссылкой на источники в Букингемском …

PrettyWoman.dn.ua