Этот прекрасный модный мир

Совсем недавно прошли главные модные недели в модных столицах мира, и заядлым модницам стало чётко понятно, каких же тенденций в этом направлении придерживаться. Самыми востребованными в этом сезоне стали яркие насыщенные цвета, бросающиеся роскошные арт-принты, винтажный и ретростиль, клетка и новинка сезона – меховая отделка.

Все дизайнеры по вопросу одежды в клетку сошлись на одном мнении – самой популярной станет, несомненно, шотландская клетка. Причём они были правы, так как среди любителей хорошо и модно одеваться клетка набрала колоссальное распространение. Данную расцветку можно увидеть на пальто-накидках, которые отличаются своей роскошью, классических жакетах, юбках и брюках, которые столь популярны на сегодняшний день. Те дизайнеры, которые не боятся экспериментировать, легко соединили несколько популярных принтов с клеткой и стоит отметить, что результат превзошёл все ожидания. Соединения клетки с леопардовым или же цветочным принтами стали достаточно известны и востребованы. Среди молодёжи стал популярен оксфордский и ученический стиль. Если выбирать такое направление, то стоит позаботиться о таких деталях гардероба, как юбки, блузки и блейзеры. На пике популярности в летний период было новшество в мире моды – омбре – переход из тёмного цвета в более светлый или наоборот.

Что касается меха, то его значимость также показали дизайнеры в разнообразных вариантах. Привлекает внимание окружающих меховое пальто из норки , прекрасно смотрится мех и на всём изделии, и исключительно на воротнике. Для модниц дизайнеры создали мех разных расцветок – от самых естественных до цветов радуги и даже кислотных. Очень популярными среди представительниц прекрасной половины стали меховые пальто и, как правило, из меха каракуля. Несмотря ни на что, именно этот мех затмил собой норку и соболь. С помощью такого мехового пальто возможно создать неповторимый образ. Также можно приобретать верхнюю одежду со вставками из меха каракуля, который будет красоваться на манжетах, воротнике, карманах.

Набирает немалую популярность ретростиль. Вот в таких случаях стоит заглянуть в бабушкин сундук – там есть куча «обновок». Винтажный стиль стал привычным явлением в мире моды, поэтому такого рода вещами сильно никого не удивишь.

Мода не стоит на месте, радуя своих приверженцев разнообразными прекрасными новинками.

Похожие материалы

свадьба
Кейт Босуорт помогла
Дизайнеры всеми известного бренда Topshop создали фестивальную коллекцию. Одежда здесь отражает смелый стиль поклонников музыки. Сама коллекция была навеяна энергией …
свадьба
Капсульная коллекция белых
Безупречную капсульную коллекцию белых рубашек презентовала дизайнер Каролина Эррера (Carolina Herrera). Создала она ее для своей второй линии одежды, лейбла …
свадьба
Франция и Италия:
Итальянский бренд Iceberg, для создания новой коллекции решил сотрудничать с художницей из Китая И Чжоу. Молодая представительница мира искусства славится …

PrettyWoman.dn.ua