Нужно купить матрас на основе независимого блока

Рассмотрим подробнее некоторые виды матрасов продаваемые в Днепре по адресу пр. А. Поля 109-А (ТЦ "ЛВС" 0 этаж), что позволит вам лучше разобраться в многообразии этого товара, выбрать тот матрас, который подходит именно вам или вашему ребенку.

Во-первых, матрасы бывают с основанием из блоков независимых пружин, традиционные матрасы непрерывного плетения, беспружинные матрасы.
Традиционные матрасы - самый бюджетный вариант матраса. Он предназначен, в основном, для молодых и здоровых людей, которые не испытывают проблем со здоровьем и сном.

Матрасы с основанием из блоков независимых пружин получили большое распространение в настоящее время благодаря повышенной комфортности и пользе для позвоночника.

Дело в том, что блоки пружин способны сжиматься независимо друг от друга, поэтому поверхность матраса полностью повторяет форму тела, а два человека, спящих на одном матрасе, не мешают друг другу - к каждому из них матрас "приспосабливается". Беспружинные матрасы обладают схожим эффектом. В основе такого матраса находится формованный пенополиуретан. Благодаря высокой прочности этого материала, а также наличию независимых ячеек этот матрас обладает поистине особенными свойствами. Следует отметить также прекрасные эксплуатационные свойства такого матраса. Он очень длительное время сохраняет свою форму и свойства благодаря использованию прогрессивных технологий его производства.
Всегда лучше купить матрас который имеет пять зон различной жесткости. Те места матраса, на, которые приходится наибольшая нагрузка, более усилена. Поэтому сон на таком матрасе наиболее эффективен.

Также беспружинные матрасы могут состоять из латексного блока (сок каучукового дерева), который обеспечивает мягкость и упругость поверхности, и кокосовой плиты (прессованная кокосовая стружка), которая обеспечивает необходимую жёсткость.

Основные характеристики такого матраса - это повышенная комфортность и долговечность. Продукция представленная в интернет-магазине матрасов и аксессуаров EXPERT MATRAS различается по составу наполнителя. Самым популярным наполнителем для матрасов является высококачественный материал - кокосовая койра. Койра - это переплетенные волокна кокосового дерева, которые обладают целым рядом положительных свойств: упругостью, антиаллергенностью, эластичностью, долговечностью.
Также койра обладает антибактериальными свойствами, устойчива к влаге. Волокна койры скрепляются латексом, который придает матрасу еще большую упругость и эластичность. Еще один наполнитель для матраса - уже известный вам пенополиуретан. Он также нетоксичный, гипоаллергенный, упругий и влагоустойчивый материал.

Похожий материал по свойствам - мемориф.

Он очень эффективно снижает давление на тело человека, поэтому его применяют даже в космонавтике. Еще один известный наполнитель для матрасов - латекс. Это натуральный материал, который имеет очень высокую упругость, эластичность. Это долговечный, прочный и безопасный наполнитель. Еще один синтетический наполнитель для матрасов - синтепон.

Он часто применяется для детских матрасов благодаря легкости, мягкости, рельефности. Струтофайбер, часто использующийся для наполнения матрасов наряду с синтепоном, имеет спиралевидную структуру и обладает прекрасной теплопроводностью, негорючестью, объемностью и мягкостью.
Термопрессованный войлок и спанборд используются для защиты более мягких материалов от действия пружин, так как обладают высокой прочностью. Как вы видите, разнообразие наполнителей поражает воображение, поэтому перед покупкой матраса обязательно получите консультацию специалистов нашего магазина, которые помогут выбрать необходимый вам товар. В нашем магазине вы сможете найти именно тот матрас, который обеспечит вам комфортный и крепкий сон.

PrettyWoman.dn.ua