Xiaomi скоро представит первый телефон с невидимой селфи-камерой ?!

Скоppo, скорее всего, в ближайшие недели представит свой первый смартфон, селфи-камера которого будет скрыта под экраном.

Это новая технология, над которой работают многие известные компании, и Oppo может быть одной из первых, кто представит камеры будущего. Но вскоре после того, как такая информация о нововведениях появилась на Oppo, выступила и компания Xiaomi, которая в следующем году представит свою инновационную невидимую селфи-камеру.

Xiaomi в настоящее время является одним из самых быстрорастущих брендов на рынке смартфонов, а чехол для Xiaomi Mi Note 10 Lite можно купить на сайте armored.com.ua/2783-xiaomi-mi-note-10-lite мобильных аксессуаров. Создается впечатление, что Сяоми проходит через Huawei, которая сумела достичь вершины шкалы популярности мобильных устройств. Huawei проделала фантастическую работу в последние годы, когда дело доходит до камер для смартфонов, которые вернули им статус «самых популярных смартфонов на рынке». И хотя Huawei бьет все рекорды продаж и свергает давних правителей рынка (Samsung и Apple) с трона популярности, по тем же рельсам идет популярная Xiaomi.

Если они хотят еще больше стабилизировать рынок и привлечь внимание общественности, они должны постоянно заниматься инновациями в области смартфонов. Конечно, это то, что делает Xiaomi, и они очень близки к продвинутому решению для селфи-камеры, которое, вероятно, станет стандартом для будущих смартфонов. В последние годы все видели различные решения, когда дело доходит до селфи-камер — разные формы на краю экрана, камеры внутри экрана, вплоть до камер, которые вставляются в корпус телефона. Но на этот раз производители пойдут еще дальше — представят селфи-камеры, которые будут скрыты под экраном. Согласно текущим объявлениям, Xiaomi должна быть одной из первых, кто представит такую камеру.

Инновационная камера Xiaomi будет расположена под панелью дисплея и будет находиться в режиме ожидания, ожидая, пока пользователь сделает фотографии и запишет видео. В это время на экране над камерой будет активно отображаться изображение или пиксели, расположенные на панели. Согласно первым объявлениям, плотность пикселей над камерой должна быть такой же, как и на остальной части экрана, только элементы RBG должны быть немного уменьшены. Кроме того, Xiaomi усовершенствует программное обеспечение камеры, чтобы сохранить качество изображения на том же уровне, что и без активного экрана через камеру. В любом случае нас ждет очень интересный смартфон Xiaomi с инновационной селфи-камерой, который должен появиться на рынке в начале следующего года.

PrettyWoman.dn.ua