Переделываем свитер своими руками

С наступлением осени приходится всё чаще носить свитера и другую тёплую одежду. При желании свитер можно переделать самим, если он вам разонравился.


Чтобы изменить внешний вид свитера, возьмите свитер с наличием воротника «хомут», украшения аграманты, бахрому, блёстки, бисер, стразы, кружева.

Пришейте бахрому к линии горловины. Затем прикрепите к свитеру с помощью булавок аграманты. Их следует прикрепить по нижнему краю на плечах, а также на груди. Аграманты и бисер вы сможете приобрести в специализированном магазине рукоделия.

Следующий шаг должен быть таким. Вам следует аккуратно пришить аграманты. При этом стежки должны быть незаметными. Нитки подберите в цвет свитера. Вместо аграмантов, либо дополнительно к ним вы можете использовать бисер, нанизанный на нити, либо кружева, стразы, блёстки.

Свитер вы можете взять любой. Он может быть из тонкой или толстой пряжи. Вид пряжи зависит от количества используемых украшений. Если вы декорируете свитер блёстками, аграмантами, делаете цветы из бисера или страз, возьмите плотный свитер из толстой пряжи. А если вы используете кружева, бахрому, лучше подойдёт тонкий свитер.

Цвет обновки лучше выбрать более тёмный, ведь на его фоне будут выделяться декоративные элементы, и тогда он будет выглядеть очень броско.

Переделанный свитер будет отлично сочетаться с джинсами, узкими юбками, а также обычными брюками.

 Свитер с круглым воротом
Это изделие классического стиля с круглым воротом и пристроченной каймой составляет 90% всех продаваемых свитеров. Такой консервативный и вместе с тем разнообразный фасон подходит к чему угодно Он хорош для улицы благодаря достаточно высокому вороту, хорошо сочетается практически со всеми видами воротников рубашек, включая вязаные и на пуговицах. В прохладную погоду такой мужской свитер можно носить поверх водолазки. Идут к нему и красивые шерстяные брюки из фланели и габардина, твида, вельвета и блейзер - все, что обладает своей текстурой. Не следует носить его лишь с костюмами в тонкую цветную или белую полоску.

PrettyWoman.dn.ua