Модная брендовая обувь в Киеве

Всю свою жизнь я покупал себе обувь просто в магазинах. Сначала это были рынки, там казалось, есть из чего выбрать и можно найти качественное. Со временем я понял, что там не совсем качество, а по цене выходит довольно прилично. Позже я начал ходить в бутики, там казалось только фирма, а соответственно качество. Но, как оказалось, я конкретно ошибался, и в бутиках продают просто подтелки, но ты за них еще заплатишь внушительную сумму.

Где покупать обувь, меня долго мучил этот вопрос, ведь куда не пойдешь там обман. Вариант, конечно, был, идти в очень дорогие магазины и брать там, но перспектива потратить 5 тысяч на туфли мне не совсем нравилась. Да и не факт, что ты получишь действительно обувь, которая прослужит тебе много лет. Вот так я и оказался в безысходности. Но, как-то услышал о том, что люди заказывают себе обувь через интернет.

Говорят и качество и не дорого. Вот только я не знал, как на это реагировать, ведь всю жизнь была привычка – померил, купил. Покупать и не видеть, мне это казалось вообще страшно. Тут щупаешь, думаешь, и то обманывают. Однако со временем я все же решился на такую покупку. Наверное, главным фактором выступила цена на обувь. Да и в магазине этом уже покупали мои друзья. Ну, думаю, была, не была. Зашел на сайт http://egle.ua/, посмотрел все, сразу бросились в глаза одни полуботинки мужские . Решил долго не тянуть и сразу оформить заказ. Вроде все сделал, указал все данные и тут мне звонок от оператора. Вот тут-то я и обрадовался, ведь можно задать вопросы, этого не хватало.

Скажу честно, мне сейчас стыдно, сколько бедная девочка услышала вопросов: из чего сделаны, какие гарантии, как проверить их, как оплатить – и это только самые адекватные. Но, к счастью, девочка оказалась терпеливой. И можно сказать, что внушила мне доверие к этому магазину. И уже через несколько дней я стал владельцем шикарных туфель. Теперь даже не понимаю, почему я раньше там ничего не заказывал. По цене вполне приемлемо, а качество вообще класс, ну а внешний вид само собой. Хожу уже в них долго, а они до сих пор как новые. В общем, только приятные впечатления.

PrettyWoman.dn.ua