Возвращение средневековья в мужскую моду

В современном мире мужская мода не стоит на месте и все время изменяется. Ничуть не уступает женской моде в многоликости и неповторимости. В настоящее время это необходимо для того, чтобы мужчина мог изменяться, воплощать всевозможные образы, показывать скрытые грани своего характера.

Костюмы с модными сумками с подиумов описание тут дают скромникам возможность быть естественными красавцами, а необузданным натурам преображаться в интеллигентов, быть более независимыми, резкими.

Веяния моды на сегодняшний день таковы, что стиль средневековья становиться все популярнее. Это стиль дерзких, людей без страха с не стереотипным взглядом на мир, тех, кто любит выгодно выделяться на фоне серой толпы.

Эпоха рыцарей в доспехах взбудораживает воображение многих. Добиться расположения превосходной леди – это, то желание которое с тех пор совсем не изменилось. А что может притянуть внимание превосходной леди, как не смелый вид, интересные вещи, выделяющие достоинства, немного дикие и необычные.

В тоже время многие средневековые наряды были на современный взгляд нелепыми, но роскошными. Сословие человека всегда выдавала его одежда.

Стиль Средневековья – необычное выбор для тех, кто стремится идти в ногу с современным веянием моды.

Как же создать такой образ?

Если Вы желаете выглядеть ослепительно, быть в образе смелого рыцаря, то должны знать характерные черты средневекового стиля:

1. Особенные материалы. Как правило, законодатели моды формируют свои коллекции, работая с кожей, грубыми тканями, металлическими деталями (такими как клепки), разнообразными вязаными и плетеными элементами.

2. Особенные формы. Средневековый стиль подразумевает, наличие свободных вещей, не стесняющих движения. В стиль средневековья лучше всего вписываются худи, одежда с капюшонами разнообразных форм, сумки-мешки, брюки, шапки-шлемы, длинные футболки, мешковатые пиджаки, низкие джинсы джемпера и так далее. Главное условие – многослойность. Соединять можно все.

3. Особенные цвета. Основные тона, к помощи которых прибегают законодатели моды, это черный, болотный, серый, коричневый, синий, любая их палитра. Так же можно использовать яркие пятна: золотые, оранжевые.

История повторяет сама себя, все новое - это хорошо забытое старое. Стиль средневековья только начинает возвращаться в современную моду. Следовательно, возможность подчеркивать свою мужественность и силу останется у сильного пола на долгое время.

PrettyWoman.dn.ua