Итальянская пара предлагает проспонсировать их свадьбу в обмен на рекламу


30-летний Теренче и его невеста 27-летняя Аврора живут на его зарплату рабочего в машиностроительной отрасли. У них есть ребенок, которому 1,5 года. В течение ближайших 40 лет им предстоит выплачивать кредит за квартиру. Однако у Теренче и Авроры есть мечта – сыграть свадьбу. И они нашли способ, как это сделать: найти для церемонии бракосочетания спонсоров.

 Теренче и Аврора хотят пожениться в сентябре. Чтобы об их свадьбе узнали, они начали вести блог (sposiconsponsor.blogspot.com) и вывесили объявление о поиске спонсоров на своей страничке на Facebook. Идея состоит в том, чтобы разместить логотипы компаний-спонсоров на торте, свадебном платье и т.д.

 Как передает ANSA, будущие молодожены уже добыли конфеты, макияж и обручальные кольца. Все это Теренче и Авроре отдали бесплатно или продали с большими скидками. Как говорит Аврора, «некоторые обвиняют нас в том, что мы продаемся, но, очевидно, они не имеют понятия о том, что такое финансовые проблемы». По ее словам, у них с Теренче есть мечта, и ей кажется неправильным отказываться от нее только потому, что у них нет средств.

 В зале, где будет проходить свадьба, спонсоры смогут разместить свои стенды, также для их рекламы будет отведено место в блоге Теренче и Авроры.

 Как уже писал EUROMAG, согласно статистике, большинству жителей Италии не хватает денег на свадьбу и они вынуждены занимать средства в банке, которые потом отдают в среднем в течение пяти лет.

 В среднем в Италии расходы на проведение свадьбы в 17% случаев превышают 30 тыс. евро. Больше всего приходится раскошеливаться на прием гостей – в зависимости от места проведения и числа приглашенных это обходится в 5–10 тыс. евро. Платье невесты стоит от 1,5 до 7 тыс. евро.

www.euromag.ru

Похожие материалы

свадьба
Наконец появились первые
Журнал People, обладающий эксклюзивным правом на проведение фотосъёмки в день бракосочетания звезды, наконец опубликовал долгожданные снимки. Фотография счастливых Дрю Бэрримор …
свадьба
Свадьба в компьютерной
В американском городе Хьюстон состоялось необычная свадебная церемония, священником на которой была... компьютерная программа. В ходе торжества браком сочетались Диана …
Большая свадьба в маленьком Селарджусе
Большая свадьба в
Приехав на Сардинию осенью, вы можете оказаться в центре удивительного действа, охватывающего весь остров. …

PrettyWoman.dn.ua