Саратовцы бегут в загс

В Саратове молодожены отказались от традиционного кортежа и совершили кросс до ЗАГСа. Вместе с ними бежали и гости, приглашенные на свадьбу. До заветного штампа в паспорте пришлось преодолеть двенадцать километров.

Сергей Карпов и Ольга Зоркина бежали в загс с другого конца города. Идея необычной свадьбы пришла в головы Ольги и Сергея уже давно. Они занимаются спортом, и их свадебный пробег - призыв к горожанам вести здоровый образ жизни. Вместе с молодоженами бежали по городу и их гости. Для этого милиции пришлось на час перекрыть центральные улицы города. Ольга совершила забег в коротком белом платье, а уже возле загса переоделась в классическое свадебное. Родители жениха и невесты совершить забег вместе с детьми не решились - к загсу подъехали на автобусе. А вот работники учреждения так и не узнали, что молодожены к ним не приехали, а прибежали.

Похожие материалы

свадьба
Русские испанки для
Общественный социологический центр при университете Аликанте провел исследование среди иммигрантов, проживающих в одноименной провинции, с целью сравнить степень интеграции в …
свадьба
Марк Уолберг женится
37-летняя звезда фильмов «Отступники» и «Ночи в стиле буги» Марк УОЛБЕРГ и 30-летняя модель Риа ДАРЭМ назначили дату свадьбы. …
свадьба
Brides теперь в
Каждая девочка мечтает стать невестой. Это неудивительно: что может быть волшебнее подготовки к свадьбе, выбора места и времени, белого платья …

PrettyWoman.dn.ua