Саратовцы бегут в загс

В Саратове молодожены отказались от традиционного кортежа и совершили кросс до ЗАГСа. Вместе с ними бежали и гости, приглашенные на свадьбу. До заветного штампа в паспорте пришлось преодолеть двенадцать километров.

Сергей Карпов и Ольга Зоркина бежали в загс с другого конца города. Идея необычной свадьбы пришла в головы Ольги и Сергея уже давно. Они занимаются спортом, и их свадебный пробег - призыв к горожанам вести здоровый образ жизни. Вместе с молодоженами бежали по городу и их гости. Для этого милиции пришлось на час перекрыть центральные улицы города. Ольга совершила забег в коротком белом платье, а уже возле загса переоделась в классическое свадебное. Родители жениха и невесты совершить забег вместе с детьми не решились - к загсу подъехали на автобусе. А вот работники учреждения так и не узнали, что молодожены к ним не приехали, а прибежали.

Похожие материалы

Кэрис ван Хаутен, запомнившаяся по «Игре Престолов», стала матерью
Кэрис ван Хаутен,
Гай Пирс – актер, известный по фильмам «Самый пьяный округ в мире» и «Король говорит!»… Кэрис ван Хаутен отметилась в …
свадьба
Райффайзен Банк Аваль
В отделениях Райффайзен Банка Аваль, участвующих в программе «Монеты мира», ассортимент инвестиционных монет пополнен новой серебряной монетой, посвященной венчанию принца …
свадьба
Молодожены - главная
На проведении свадеб, киприйский город Пейя в этом году заработал 200000 евро. На этот солнечный остров приезжают тысячи молодоженов. По …

PrettyWoman.dn.ua