В Подмосковье жених надорвался, поднимая невесту на руки.

Попытка поднять молодую жену на руки закончилась для молодоженов... брачной ночью в больнице.

В клинику подмосковного Солнечногорска жениха с надорванной спиной и его невесту привезли на шикарном розовом лимузине.

Самый счастливый день в жизни 25-летней Олеси и 36-летнего Вадима Кобзевых начинался замечательно: марш Мендельсона, поздравления друзей, близких, улыбки, вспышки фотокамер... После росписи гости покинули зал, а жених с невестой готовились к торжественному выходу.

- Фотограф мне говорит: «Сможете супругу на руки взять?» Ну, естественно! Ну и на моральном подъеме неудачно схватил, пронес ее, - с улыбкой вспоминает Вадим. - Дверь открылась: крики, аплодисменты. А я сделал три шага - и все... Как еще не уронил-то?! Поставил аккуратно, в глазах мутит, спину всю скривило, холодный пот, болевой шок...

- Вадим даже не поднял, а подкинул меня, - оправдывает мужа Олеся. - Вот и надорвал спину.

Больница

Вадим, стиснув зубы, взял себя в руки. Молодожены еще выпустили голубей, покатались немножко по городу. Но потом новоиспеченный семьянин понял, что больше не выдержит.

- Когда невеста в свадебном платье везла меня на каталке по больнице, народ, конечно, был в шоке, - смеется Вадим. - Врачи вкололи мне что-то, говорят: «Может быть, через полчасика встанешь на ноги». Я отвечаю: «Мне бы хоть на два часика, вот тут за 500 метров дойти, чтобы хоть «горько» крикнули», но не смог.

- В общем, хорошие родители старались-старались, организовали нам свадьбу, а ее и не вышло, - поддерживает супруга Олеся.

На следующий день молодой супруге Вадима исполнилось 25.

- В воскресенье он из больницы сбежал, приехал ко мне домой, - смеется невеста, - забрал меня, и мы ночевали здесь, в больнице, в одной койке!

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
Девушек заставляет худеть
Недавнее исследование британских ученых показало, что брак является причиной, побуждающей дам сбрасывать лишние килограммы. Такая закономерность не касается мужчин. По …
свадьба
Отменил свадьбу –
Хайфский суд по мелким искам обязал молодого человека из заплатить 18 тысяч шекелей компенсации невесте, свадебную церемонию с которой он …
Енн Хетевей
Энн Хэтэуэй впервые
Голливудская актриса Энн Хэтэуэй и ее муж, дизайнер-ювелир Адам Шульман стали родителями. У пары родился сын, о чем и сообщает …

PrettyWoman.dn.ua