Кейт Миддлтон — почти невеста принца Уильяма

Большое событие в Соединенном королевстве — Кейт Миддлтон, девушку принца Уильяма, пригласили на личный обед с королевой Елизаветой. Они вместе с 2004-го и им обоим сейчас по 24 года.

Взаимоотношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма длятся уже шестой год. За это время влюбленные пережили расставания и примирения, стали одной из самых любимых пар Британии и самыми популярными персонами у букмекеров.

2009-й – это год демобилизации Уильяма, после которого он не будет иметь никаких препятствий к женитьбе. Обед с королевой, назначившей аудиенцию Кейт на это воскресенье в летней резиденции в Белморе, лишний раз подтверждает правдивость слухов о свадьбе.

По официальным сообщениям двора, королева собирается обсудить с Кейт перемены в ее жизни, которые произойдут после того, как Уильям попросит руки барышни. Во время разговора юной леди с Елизаветой принц будет охотиться с дедушкой принцем Филиппом.

Источник, близкий к королевской семье, рассказал Daily Express: «Это признак того, что Ее Величество полагает: Кейт скорее всего станет членом королевского дома. Они обсудят, что это будет значить и как изменится ее жизнь. Разговор будет носить непринужденный характер, однако королева хотела бы удостовериться, что Кейт ощущает груз ответственности, которая на нее ляжет».

Уже готовы сувениры к предполагаемой свадьбе будущего наследника Уильяма и Кейт – дочери крупного английского бизнесмена.

Стивен Робертсон, маркетинговый директор сети универмагов Woolworths, сказал: «Когда женились Чарльз и Камилла, то спрос на памятные сувениры был огромный. Но поскольку период от помолвки до свадьбы был таким коротким, то у нас не было времени, чтобы придумать, произвести и распродать сувениры. В результате, по нашим подсчетам, мы потеряли 3 миллиона фунтов стерлингов. Но на этот раз бы подготовились и надеемся заработать до 10 миллионов».

На всех витринах страны будут выставлены куколки, ложечки, тапочки, фотоальбомы, флажки на машины, винные бокалы, кружки, тарелки и пластиковые коробочки. Средняя стоимость сувенира немногим больше фунта.

www.telegraf.lv

Похожие материалы

свадьба
Британские невесты больше
Британские влюбленные пары в этом году решили сэкономить на свадебных церемониях. Финансовый кризис затронул всех без исключения. В этом месяце …
свадьба
Наступило время православных
Совсем скоро закончатся выпускные экзамены в семинарии. Это время, когда большинство неженатых выпускников стремится жениться до принятия сана, если они …
свадьба
Привычка жениться
Помнится, в одном старом советском фильме на вопрос дочери: «Сколько раз можно замуж выходить?» — мама ответила: «Столько раз, сколько …

PrettyWoman.dn.ua