Свадьба славно поплясала

Свадебный танец американской пары стал очередной интернет-сенсацией. Выложенный на YouTube клип лихо отплясывающих у алтаря жениха и невесты просмотрело 6 миллионов человек. Молодожены остались довольны.

Свадебная церемония 28-летнего Кевина Хайнца и 28-летней Джилл Петерсон проходила в соборе Святого Павла в Миннесоте. Гости ждали выхода к алтарю самих брачующихся и свидетелей. Вдруг в церкви зазвучала песня Криса Брауна «Forever» – и на глазах у изумленных гостей друзья жениха и подружки невесты начали выходить на дорожку, весело приплясывая. Энергичный танец продолжался около пяти минут. Вскоре после того, как жених выполнил кувырок через голову, на дорожке появилась невеста. Двигая бедрами, она дотанцевала до суженого, и пара наконец добралась до алтаря.

Около недели назад чета выложила видео свадебного танца на YouTube, сразу после чего ролик стал суперпопулярным. Молодожены довольны – как тем, что стали знамениты, так и тем, что во время кувырка перед алтарем жених не сломал себе шею.

Три года назад похожего успеха добилась британская пара – на своей свадьбе Джеймс Дербишир и Джулия Богджио воспроизвели сцену из фильма «Грязные танцы». Ролик просмотрели 3 миллиона человек, супругов позвали на шоу Опры Уинфри, где их встретил актер Патрик Суэйзи, сыгравший главную роль в фильме.

www.gazeta.ru

Похожие материалы

Шэрон Озборн и Оззи повторно сыграют свою свадьбу
Шэрон Озборн и
Рокер из Британии Оззи Озборн со своей женой-телезвездой Шерон планируют торжественно повторить брачные обеты. Брак пары длится уже 34 года, …
свадьба
В Бутане состоялась
Король Бутана Джигме Кхесара Намгьяла Ванчгук женился в четверг на девушке из простой семьи. Супруге короля 21 год, ее отец …
свадьба
На любовь в
На дворе восемь утра, а за окном несмолкаемый грохот петард. Первая мысль – терракт,взрыв, третья мировая война или бесконечная стройка …

PrettyWoman.dn.ua