Игрушечный тортик для настоящей свадьбы

Молодожёны Тони и Эмми Уэст ко дню своей свадьбы заказали роскошный трёхъярусный свадебный торт. Каково же было их удивление, когда, легко пройдя сквозь слой шоколадной глазури, нож наткнулся на полистероловый блок. Свадебный торт оказался пластиковым муляжом, что не могло не обеспокоить новобрачных, которые совсем не ожидали такой шутки в их счастливый день.

Молодая пара сочеталась браком на Кипре за неделю до описываемых событий. Повторно торжество было назначено для празднования в их родном городе Лланелли в западном Уэльсе. Для него-то и был заказан злосчастный торт компании Creative Cakes стоимостью 270 фунтов стерлингов. И только совсем незадолго до начала церемонии, невеста обнаружила, что торт до сих пор не доставлен. Представитель компании успокоил молодожёнов по телефону и пообещал, что торт будет доставлен прямо сейчас. Торт действительно был доставлен в считанные минуты, и только когда пришло время его разрезать, было обнаружено, что кондитерский шедевр был полистероловой фальшивкой. Само собой, новобрачные были обескуражены и разгневаны, а маленькая неувязочка с тортом стала крушением всего праздника. И компенсация в 310 фунтов стерлингов, которую копания Creative Cakes выплатила недовольным клиентам, вряд ли смогла искупить истинный моральный ущерб. "Неужели вы думаете, что возможно за час испечь большой торт, украсить его, упаковать и доставить? Конечно же нет. Вот я и предложил доставить к свадьбе декоративный торт. А что, они очень популярны на свадьбах в последнее время" - таковы были вполне разумные слова представителя кондитерской компании.

www.poputchik.ru

Похожие материалы

свадьба
Как англичанин в
В минувшую субботу подданный Великобритании Марк Дин Вайз и коренная норильчанка Евгения Гоюшова сочетались браком во Дворце торжеств города Норильска.
свадьба
Швейцарские новобрачные рискуют
Не сумели красиво реализовать свадебную традицию молодожены из Тичино. Во время церемонии бракосочетания в одной из деревенских церквей они выпустили …
свадьба
Милла Йовович стала
Актриса Милла Йовович прилетела в Москву на съемки романтической комедии Лео Габриадзе «Выкрутасы». Продюсером фильма стал Тимур Бекмамбетов. Именно его …

PrettyWoman.dn.ua