Британцы раскритиковали "свадебную монету" принца Уильяма и Кейт Мидлтон

Королевский монетный двор Великобритании оказался в центре скандала. Он был вынужден давать объяснения по поводу своего последнего произведения - золотой монеты, выпущенной в честь помолвки принца Уильяма и Кейт Мидлтон.

Британская пресса раскритиковала дизайн этой монеты. Точнее: изображения будущих супругов на монетах достоинством в 5 фунтов. Журналисты обратили внимание на то, что невеста выглядит старше своего возраста и полнее, чем в жизни. Портрет жениха больше напомнил газетчикам изображение бывшего вице-президента США Альберта Гора, а причёску принца на монете сравнивают с причёской Элвиса Пресли.

"Это просто позор, что они поместили на монету такое неприглядное изображение. Ведь эта пара прекрасно выглядит и очень фотогенична. Трудно понять, как можно было так оплошать", - возмущается редактор британского журнала Majesty Magazine Ингрид Сьюворд.

www.vesti.ru

Похожие материалы

свадьба
Китайский жених подарил
Китайский жених Сяо Ван (Xiao Wang) решил необычным образом привлечь счастье в свою будущую семейную жизнь, а заодно подарить своей …
свадьба
Статус помешал принцу
Президент США Барак Обама и его жена Мишель не будут присутствовать на свадьбе принца Уильяма в следующем году. Об этом …
свадьба
Карлос Шакал, носивший
Карлос Шакал, до недавнего времени носивший титул «террориста номер один», женится. Шакал (урожденный Ильич Рамирес Санчес), осужденный во Франции на …

PrettyWoman.dn.ua