Британцы раскритиковали "свадебную монету" принца Уильяма и Кейт Мидлтон

Королевский монетный двор Великобритании оказался в центре скандала. Он был вынужден давать объяснения по поводу своего последнего произведения - золотой монеты, выпущенной в честь помолвки принца Уильяма и Кейт Мидлтон.

Британская пресса раскритиковала дизайн этой монеты. Точнее: изображения будущих супругов на монетах достоинством в 5 фунтов. Журналисты обратили внимание на то, что невеста выглядит старше своего возраста и полнее, чем в жизни. Портрет жениха больше напомнил газетчикам изображение бывшего вице-президента США Альберта Гора, а причёску принца на монете сравнивают с причёской Элвиса Пресли.

"Это просто позор, что они поместили на монету такое неприглядное изображение. Ведь эта пара прекрасно выглядит и очень фотогенична. Трудно понять, как можно было так оплошать", - возмущается редактор британского журнала Majesty Magazine Ингрид Сьюворд.

www.vesti.ru

Похожие материалы

свадьба
В честь свадьбы
Многие будущие супруги мечтают сделать день свадьбы особенным. Кто-то решает обменяться кольцами на вершине горы, под водой или в воздухе. …
свадьба
В Германии жених
В немецком городе Бремене 23-летний молодожен обратился в полицию со странной просьбой. Стражей порядка он попросил помочь ему завязать галстук …
свадьба
Свадьба подруги Кейт
Свадьба подруги Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Кейти Перси, старшей дочери герцога и герцогини Нортамберлендских с Патриком Валентайном состоялась …

PrettyWoman.dn.ua