Из-за забастовки израильского МИДа сорвана свадьба в Тель-Авиве

31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка работников израильского МИДа.

Консульская служба МИДа отказывается заверить холостяцкий статус Асафа, без чего он не может предоставить документы для законной регистрации брака в Финляндии.
 
На просьбы Асафа сделать для него исключение работники консульский службы лишь пожали плечами и сказали: "Очень извиняемся, речь не идет о жизни и смерти. Свадьба подождет".
 
Асаф не одинок в своих мытарствах. Сотни инвалидов ждут разрешений на работу в Израиле для своих нянек. Сотни фермеров также ждут разрешений на работу в Израиле для нанятых ими таиландцев. Израильские компании не могут участвовать в тендерах за рубежом, потому что МИД не заверяет необходимые документы.

Похожие материалы

свадьба
Житель Тайваня женился
Настоящую свадьбу со статуей богини Лотоса сыграл житель Тайваня, которому регулярно не везло в любви. …
свадьба
В Мурманской области
У всех заполярных мужчин появилась уникальная возможность сделать романтический подарок ко Дню свадьбы своей даме. В Снежной деревне, что расположена …
свадьба
Самые богатые невесты
В докризисные времена самыми завидными невестами России считались Анастасия Потанина и Татьяна Евтушенкова. Их папы – глава «Интерроса» Владимир Потанин …

PrettyWoman.dn.ua