Из-за забастовки израильского МИДа сорвана свадьба в Тель-Авиве

31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка работников израильского МИДа.

Консульская служба МИДа отказывается заверить холостяцкий статус Асафа, без чего он не может предоставить документы для законной регистрации брака в Финляндии.
 
На просьбы Асафа сделать для него исключение работники консульский службы лишь пожали плечами и сказали: "Очень извиняемся, речь не идет о жизни и смерти. Свадьба подождет".
 
Асаф не одинок в своих мытарствах. Сотни инвалидов ждут разрешений на работу в Израиле для своих нянек. Сотни фермеров также ждут разрешений на работу в Израиле для нанятых ими таиландцев. Израильские компании не могут участвовать в тендерах за рубежом, потому что МИД не заверяет необходимые документы.

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы не будет!
Родные Ирины Антоненко сорвали свадьбу манекенщицы, которая вошла в число 15 самых красивых женщин мира. Родственники «мисс Россия - 2010» …
свадьба
Готовься к свадьбе
Московские загсы пошли на эксперимент - встать в очередь на регистрацию теперь можно через Интернет. Уже появились несколько дат, пользующихся …
свадьба
Сегодня - день
Всемирно признанный «Свадебный марш» Феликса Мендельсона-Бертольди был написан в 1843 году для спектакля Вильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь» и …

PrettyWoman.dn.ua