Из-за забастовки израильского МИДа сорвана свадьба в Тель-Авиве

31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка работников израильского МИДа.

Консульская служба МИДа отказывается заверить холостяцкий статус Асафа, без чего он не может предоставить документы для законной регистрации брака в Финляндии.
 
На просьбы Асафа сделать для него исключение работники консульский службы лишь пожали плечами и сказали: "Очень извиняемся, речь не идет о жизни и смерти. Свадьба подождет".
 
Асаф не одинок в своих мытарствах. Сотни инвалидов ждут разрешений на работу в Израиле для своих нянек. Сотни фермеров также ждут разрешений на работу в Израиле для нанятых ими таиландцев. Израильские компании не могут участвовать в тендерах за рубежом, потому что МИД не заверяет необходимые документы.

Похожие материалы

свадьба
Разрывы и свадьбы
2007 год был необычайно богат на шумные звездные свадьбы и столь же щедр на скандальные разрывы. Предлагаем вашему вниманию список …
свадьба
167 лет назад
Марш обессмертил имя Мендельсона: сегодня практически ни одно бракосочетание не обходится без торжественного звучания его мелодии.14 октября 1843 года в …
свадьба
Женщины выбирают партнера
Исследователи из Британской социологической ассоциации опросили 1246 представительниц прекрасного пола с целью выяснить, чем они руководствуются при выборе спутника жизни. …

PrettyWoman.dn.ua