Модель из Бурятии вышла замуж за владельца Fashion TV

Подробный репортаж о событии, которое обсуждает сейчас на форумах и блогах вся Бурятия,  мы обнаружили на личной страничке бурятской модели в социальных сетях.

-Мишель Адам, 61-летний основатель и президент Fashion TV, уже долгое время живет вместе с великолепной моделью и балериной Марией Могсоловой из Бурятии, - раскрывает секреты четы Адамов ( настоящую свою фамилию владельца модного телеканала – Лисовски,  выходец из Польши, практически не употребляет). – Пара официально зарегистрировала свои отношения 18 марта.

Девушка совсем молода – она родилась 6 сентября 1987 года, в этом году ей исполнится только 23 года. Ее мать была успешной балериной и девочку в 9 лет отдали в балетную студию при Большом Театре. Девочка оказалась талантливой, в 15 лет она получила специальную стипендиб и отправилась учиться в Вену.

В столице Австрии юная Маша Могсолова начала модельную карьеру.  Она много раз выступала перед серьезной публикой - на Каннском кинофестивале, Монте-Карло Гран-при, Сен-Тропе, в Сардинии, на Гран-при Валенсии и в Барселоне.

Мария Могсолова первый раз приехала в Милан этим летом,  выиграв конкурс Miss FTV. Сейчас она представляет новое агентство Паоло  Томей. Канал Fashion TV объявил, что собирается следить за карьерой бурятской модели, супруги своего шефа, ежедневно.

КОНКРЕТНО

Мишель Адам Лисовски, основатель Fashion TV, родился в Варшаве,  в 1950 году в еврейской семье. Его отец был высокопоставленным дипломатом в польском правительстве, и в 1958 году семья переехала в Вену. В конце 1970-х Мишель Адам начал «делать деньги» - создал текстильный бизнес в Таиланде. Бизнес оказался успешным. Он продал его и вложил средства в Fashion TV. Канал - независимое телевидение, вещающее только о моде, красоте и тенденциях 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
В Екатеринбурге поклонники
В Екатеринбурге поклонники графа Дракулы открестились от фамилии предков и устроили вампирскую свадьбу. Виктор Курочкин и Дарья Тынкачева готовились с …
свадьба
Каждая пятая невеста
В Британии опубликовали исследование, согласно которому каждая пятая замужняя женщина резко набирает вес в первый год после свадьбы. …
свадьба
На свадьбы в
Министерство юстиции вынесло на суд общественности проект административного регламента работы ЗАГСов. Теперь каждая процедура в столь важном учреждении будет расписана …

PrettyWoman.dn.ua