Джордж Майкл записал песню к свадьбе принца Уильяма


Песня является подарком к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Певец ранее уже сообщал о намерении записать композицию к торжеству, однако не уточнял, какую именно песню собирается перепеть.

Певец был другом матери принца Уильяма - покойной принцессы Дианы, - однако сообщил, что не ожидает быть приглашенным на свадьбу принца и возлюбленной. В своем микроблоге артист написал, что пара "должна быть окружена людьми, которых они любят, а не подозрительными поп-звездами, отсидевшими в тюрьме".

В прошлом году певец провел месяц в тюрьме за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Что касается песни «You and I», то это не первая музыкальная композиция, записанная по случаю свадьбы Уильяма и Кейт. Ранее рэпер Снуп Догг записал трек под названием «Wet», который, по словам самого артиста, должен стать музыкальным сопровождением к мальчишнику принца. Свадьба, напомним, состоится 29 апреля 2011 года.

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
Молодожены - главная
На проведении свадеб, киприйский город Пейя в этом году заработал 200000 евро. На этот солнечный остров приезжают тысячи молодоженов. По …
свадьба
На свадебные издержки
В начале мая новозеландское подразделение автобренда Volkswagen выпустило противоречивый ролик под названием "Свадьба", посвященный приоритетам капиталовложений. …
свадьба
Невесты сражаются за
Новое реалити-шоу на австралийском телевидении материализует самое сильное желание любой невесты - предстать перед алтарем настоящей красавицей. Помочь в этом …

PrettyWoman.dn.ua