В день конца света московских молодоженов зарегистрировали под номером 666

Несмотря на развешанные по столице билборды с призывами срочно обратиться к Богу, роковое 21 мая в Москве прошло обыденно. 

 Кто-то даже высказал мнение, что американский проповедник  Гарольд Кэмпинг напугал точно высчитанной датой конца света с сугубо утилитарными целями: ради пиара его радиостанции Family Radio.

 Как бы то ни было, народ принялся вычислять - если в США конец настанет 21 мая, то у нас когда? Кто-то определил, что в российской столице коллапс случится в 6 утра субботы. Кто-то настаивал, что на сутки позже. В любом случае страшная дата оказалась теплым солнечным деньком. Правда, около полудня на город  внезапно обрушился сильный ливень...

 - Я как раз проснулся после бурной вечеринки и решил, что это и есть конец света, - поделился впечатлениями со мной приятель.  

 В Рунете над апокалипсисом издевались вовсю. «И молодая не узнает, какой у света был конец», - спародировал старую песню кто-то из пользователей. В сети ВКонтакте под Армагеддон было создано несколько десятков групп. Нашлись среди москвичей и те, кто бдил до 6 утра: не случится ли чего?  «И на фига я не спала всю ночь? Не выспалась, теперь голова болит»,- переживала барышня в одном из сообществ.

 Самые смелые жители столицы не побоялись в этот день сочетаться узами брака. Одной из пар особенно «повезло» - во Дворце бракосочетания № 5 им выдали свидетельство о регистрации под номером 666.

 - Жених с невестой впали в ступор, - сообщили «КП» во дворце. - Поначалу отказались даже подписывать заявление - все-таки со свадьбой связано множество  суеверий. Но в итоге подписали.   

 «КП» решила узнать, как отметили 21 мая последователи Кэмпинга в США. Но сами паникеры, как оказалось, спокойно отдыхали. «У нас выходной!» - сообщил автоответчик в международном отделении секты Family Radio. Сам Гарольд Кэмпинг провел этот день с женой и радиоприемником. А ироничные американские атеисты закатили вечеринки в честь несостоявшегося конца света. Московские клубы столь важный повод, увы, проигнорировали. Но все, кто проворонил нынешний  конец света, могут строить планы на новую роковую дату, назначенную  пророком, - 21 октября.

www.kp.ru
 

Похожие материалы

свадьба
У самой высокой
18-летняя бразильянка Элизана да Круз Сильва, рост которой составляет 203 см, выходит замуж за мужчину, который почти вдвое ниже ее!
свадьба
Королевская свадьба пополнила
2011 год был крайне удачным для Англии и ее государственного бюджета. В прошлом году страну посетило рекордно большое число туристов …
свадьба
Новая свадебная коллекция
Модный дизайнер создала очередную линию свадебных нарядов, которая была представлена в Лондоне на первом Luxury Wedding Show. …

PrettyWoman.dn.ua