На свадебные издержки можно купить Volkswagen

В начале мая новозеландское подразделение автобренда Volkswagen выпустило противоречивый ролик под названием "Свадьба", посвященный приоритетам капиталовложений.

По сюжету ролика, вначале взору зрителя предстают радостные молодожены, веселые гости и огромный свадебный торт. Вокруг царит праздничная атмосфера, играет торжественная музыка, глаза невесты светятся от счастья, а сердце ее отца заполняет щемящая тоска. Но дело вовсе не в том, что он передает свою дочь другому мужчине - он горько вздыхает, понимая, что на деньги, потраченные на все это напрасное великолепие, можно было бы купить новый Volkswagen:



www.sostav.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Обручальное кольцо можно
Ювелирная компания Tiffany"s подарила всем представительницам прекрасного пола возможность спроектировать эксклюзивное обручальное кольцо. На экране iPhone, в который загружена специальная …
Эксперты назвали регионы, где пары чаще всего заключают браки в РФ
Эксперты назвали регионы,
Росстат рассказал, в каких регионах страны влюбленные пары охотнее всего заключают брак. Так, в тройку лидеров вошел Санкт-Петербург (8,8 брака на 1000 жителей), Севастополь (8,5) …
свадьба
Питерский экс-сенатор женился
Солистка балета Мариинского театра Анастасия Колегова ждала свадьбы четыре года - именно столько ее связывали отношения с вице-губернатором Северной столицы …

PrettyWoman.dn.ua