На свадебные издержки можно купить Volkswagen

В начале мая новозеландское подразделение автобренда Volkswagen выпустило противоречивый ролик под названием "Свадьба", посвященный приоритетам капиталовложений.

По сюжету ролика, вначале взору зрителя предстают радостные молодожены, веселые гости и огромный свадебный торт. Вокруг царит праздничная атмосфера, играет торжественная музыка, глаза невесты светятся от счастья, а сердце ее отца заполняет щемящая тоска. Но дело вовсе не в том, что он передает свою дочь другому мужчине - он горько вздыхает, понимая, что на деньги, потраченные на все это напрасное великолепие, можно было бы купить новый Volkswagen:



www.sostav.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Катар: кампания по
Доха. – Начатая по инициативе Фонда гуманитарных услуг Катара, кампания по сбору средств для молодых граждан страны, желающих вступить в …
свадьба
Брак как стресс:
Жительница графства Эссекс Шарон Рэнсли готовилась к своей свадьбе 18 месяцев. Ее платье цвета слоновой кости уже висело в шкафу, …
свадьба
Бездетный холостяк берёт
История отношений 38-летнего тверичанина Сергея Дергунова и 40-летней Ольги Завидерской – совсем не классический любовный роман. И для обоих этот …

PrettyWoman.dn.ua