Сбежавшую невесту накажут огромным штрафом

Житель Малайзии пытается отсудить у бывшей возлюбленной 350 тысяч долларов. В такую сумму мужчина оценил моральный ущерб от бегства невесты накануне свадебной церемонии.

32-летний Масран Абдул Рахман подал в суд на свою невесту за то, что она бросила его всего за шесть часов до свадьбы. Оскорбленный жених хочет отсудить у теперь уже бывшей возлюбленной Норзуляны Хассан 350 тысяч долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рахман и его семья крайне огорчены и глубоко опозорены тем, что Норзуляна сорвала церемонию бракосочетания в самый последний момент, заявили адвокаты несостоявшегося мужа. "На свадьбу было приглашено свыше тысячи гостей, – возмущается сам Рахман. – У моей невесты не было ни единой причины отказываться идти под венец". По словам представителей суда, где будет рассматриваться иск, такое необычное дело будет слушаться здесь впервые.

Стоит отметить, что подобная история произошла чуть ранее на Тайване. Здесь суд уже вынес решение по поводу расстроившейся свадьбы. Бросившей жениха женщине предстоит заплатить за свой поступок 250 тысяч тайваньских долларов, или более 8,5 тысячи долларов США.

Свадебная церемония должна была состояться еще несколько месяцев назад, и к тому же в то время невеста была на пятом месяце беременности. Однако в день свадьбы она и ее родственники отказались приезжать на торжество. Это дело рассматривали несколько судов различных инстанций, и в итоге требования несостоявшегося жениха были удовлетворены, отмечает радио "Маяк".

Между тем свадьба у тайваньца все-таки состоялась. Как сообщает "Комсомольская правда", жених, не желая отменять торжество, уговорил сыграть роль невесты подружку беглянки. А вскоре после этого молодые люди полюбили друг друга и сыграли уже настоящую свадьбу.

Похожие материалы

свадьба
Москвичи проводят свадьбы
В небывалую жару в Москве у новобрачных появилось новое место паломничества - Музей льда. Теперь число традиционных мест, куда молодые …
свадьба
Уход за кожей
Женщины ухаживают за кожей лица с помощью различных косметических средств. Однако, даже самый дорогой крем будет бессилен, если перед его …
свадьба
Свадебный велопробег
В Минске молодожены решили нарушить традицию и подъехать к зданию загса не в шикарном лимузине, а на велосипедах. Белый шлем …

PrettyWoman.dn.ua