Кореец женился на своей любимой подушке

28-летний кореец Ли Джин-Гю женился на большой подушке из Японии с изображением красивой девушки из мультипликационного аниме-сериала. К слову, в Японии уже давно продают подушки с изображениями любых известных людей и героев из мультиков. Такие подушки по своим формам и размеру примерно похожи на тело человека, к тому же они изготовлены таким образом, что на них очень удобно спать и приятно обнимать.



Церемония бракосочетания корейца Ли Джин-Гю и его подруги подушки из анимационного сериала Маху Суоджо сняли на видео и показали во всех корейских ежедневных новостях.


На видео сменяются кадры, где сначала Ли Джин-Гю, вдвоем со своей женой-подушкой, катается на американских горках. После аттракционов, возлюбленные заходят в местный ресторанчик, где новоявленный муж заказывает две порции макарон в соусе: для себя и своей «жены». Далее идут кадры с начала свадьбы: счастливый жених в спортивном смокинге и его «невеста», наряженная в свадебное платье и фату.

В Японии подобные подушки весьма популярны именно у мужчин и мальчиков. И это не первая свадьба человека с вымышленным персонажем. Два года назад один японец взял себе в жены виртуальную подругу из игры Гвэм на симуляторе Нинтендо ДС. Наверное у некоторых мужчин в высокоразвитых азиатских странах никак не получается познакомиться с обычной реальной девушкой, поэтому для себя они выбирают 2D браки. Поддерживающими такие необычные браки японскими людьми, было собрано около пятисот заявок, которые отправили правительству страны, и в них объяснялось, почему люди за 2D браки.

Власти Японии в полном замешательстве, а не так давно на улицах появились плакаты с ответами таким любителям двумерного мира. Надпись на одном из плакатов гласит, что пока японские компьютерные технологии не настолько хорошо развиты, чтобы можно было регистрировать браки настоящих людей с персонажами из компьютерных игр.

Похожие материалы

свадьба
Спокойствие, только спокойствие!
Каждая девушка с нетерпением ждет того волнующего момента, когда ее избранник предложит ей руку и сердце. Однако, очень быстро чувство …
свадьба
Двум хоккеистам кричали
Во Владивостоке на льду крытого катка "Полюс" в пятницу, 19 сентября, выкупали невестуАлексей СеровТренер по хоккею Евгений Сафронов прошел сквозь …
свадьба
Жених приехал на
Вместо свадебного кортежа – милицейский уазик, вместо гостей – группа немедленного реагирования. На экспериментальной свадьбе в русских традициях с элементами …

PrettyWoman.dn.ua