Сало, махорка, гармонь

В Витебске прошла свадьба в стилистике Второй Мировой Войны. Жених, Дмитрий Кириллов занимается в клубе реконструкции военных событий. И поэтому не случайно, что его друзья сотоварищи выбрали в качестве места проведения банкета музей Миная Шмырева.

В партизанской форме под музыку военных лет гости встретили молодоженов и препроводили в землянку, где под звон медных кружек и хруст соленых огурчиков поздравили молодых. К слову сказать, сам жених и его невеста были одеты в традиционном для свадьбы стиле: костюм и платье. В то время как все приглашенные были облачены в форму военных лет. По словам директора музея, Ирины Шишковой свадьба удалась на славу и руководство музея готово впредь идти навстречу молодым, чтобы именно здесь они играли свои военные свадьбы.

Похожие материалы

свадьба
В Великобритании теперь
Недавно был проведен опрос жителей Великобритании, который показал, что слишком мало семей имеют возможность вместе ужинать , а 10% и …
свадьба
Свадебными цветами становятся
Во многих странах существует традиция осыпать молодоженов после выхода из церкви лепестками роз, рисом или – как в Великобритании – …
Необычное для современного Ярославля событие-свадьба стилизованная под 19 век
Необычное для современного
Несомненно, заветная мечта многих девушек на своей свадьбе превратиться в принцессу. Именно для такого праздничного события в Ярославле были приготовлены …

PrettyWoman.dn.ua