Сало, махорка, гармонь

В Витебске прошла свадьба в стилистике Второй Мировой Войны. Жених, Дмитрий Кириллов занимается в клубе реконструкции военных событий. И поэтому не случайно, что его друзья сотоварищи выбрали в качестве места проведения банкета музей Миная Шмырева.

В партизанской форме под музыку военных лет гости встретили молодоженов и препроводили в землянку, где под звон медных кружек и хруст соленых огурчиков поздравили молодых. К слову сказать, сам жених и его невеста были одеты в традиционном для свадьбы стиле: костюм и платье. В то время как все приглашенные были облачены в форму военных лет. По словам директора музея, Ирины Шишковой свадьба удалась на славу и руководство музея готово впредь идти навстречу молодым, чтобы именно здесь они играли свои военные свадьбы.

Похожие материалы

свадьба
Оформление осенней свадьбы
Прежде чем придумать декор осенней свадьбе, нужно подумать, о чем она говорит. И конечно же она говорит о красочных листочках …
свадьба
Костюмированная свадьба на
Ямайский отель  Hedonism II известен на весь мир. Дело в том, что основной концепцией гостиницы является вседозволенность для клиентов. Здесь …
Подготовка к свадьбе: что нужно учесть?
Подготовка к свадьбе:
Подготовка к свадьбе - дело не из легких, потому что этот день, как известно, один из самых важных в жизни …

PrettyWoman.dn.ua