В Италии падре начал венчание без невесты

Итальянский священник Маурицио Де Санктис, видимо, устав ждать появления невесты, решил начать церемонию венчания без нее.

Позже священник сообщил, что свадебный обряд был назначен на 11 утра. К этому времени в церковь прибыли все приглашенные и сам жених ожидал возлюбленную у алтаря. По лицам гостей, а в особенности детей, было заметно, что им скучно и они устали ждать прибытия брачующейся. Падре решил, что присутствие невесты на церемонии вовсе не обязательно, и начал венчание без нее в 11.20.


Гости были несколько удивлены действиями Де Санктиса, однако буквально через пару минут в церковь вошла невеста и поспешно проследовала к своему будущему супругу. На вошедшую священник не обратил никакого внимания и продолжал читать отрывки из Библии. Закончилась церемония в присутствии обоих новобрачных.

Свадебный портал Донецка

доставка цветов челябинск

Похожие материалы

свадьба
Социальные сети и
Социальные сети настолько прочно вошли в нашу жизнь, что теперь очень важным ритуалом после бракосочетания является смена статуса в Facebook. …
свадьба
В Китае женятся
Сельская свадьба в центральной провинции Китая Хэнань прошла по традиционному старинному ритуалу. И это несмотря на то, что невестой молодого …
свадьба
У сибирских молодоженов
В Новосибирске во время "первого сибирского съезда молодоженов" торжественно открыли памятник одному из главных свадебных тостов . Как рассказала директор …

PrettyWoman.dn.ua