Свадьба на экзотических островах зимой. Полезные советы о косметике и макияже

Поздняя осень и зима – самое время для брачных церемоний на экзотических островах. Сейчас такой вид свадьбы выбирает все большее количество молодоженов, ведь бракосочетание где-нибудь на Ямайке обходится в несколько раз дешевле, чем скромная церемония в столице.

Smashbox

Тем более что свадьба на экзотических островах включает в себя еще и медовый месяц. Конечно, чаще всего молодожены уезжают в теплые края только вдвоем без обилия родственников и друзей, однако такие бракосочетания однозначно запоминаются.


При поездке куда-нибудь в солнечную и жаркую страну не забудьте позаботиться о своей коже, ведь не хотите же вы выходить замуж с обгоревшим на солнце лицом или покрывшись пигментными пятнами от воздействия того-таки солнца. В обязательном порядке пользуйтесь защитным кремом в поездке. Постоянно. Выбор средства защиты от солнца зависит от типа вашей кожи: чем светлее она, тем большим должен быть показатель SPF. Особое внимание уделяйте чувствительным участкам кожи: носу, шее, губам.

Ни в коем случае не делайте никаких пилингов и чисток перед поездкой. Постарайтесь закончить все очистительные процедуры не меньше чем за месяц до путешествия. Уязвимая после чистки кожа будет особо подвержена неблагоприятному действию солнечных лучей и, как следствие, появлению пигментных пятен. Поэтому в крайнем случае вы можете ограничиться перед поездкой гоммажем или отшелушиванием скрабом.

Косметика, которую вы будете использовать в путешествии, тоже должна содержать SPF-фактор и не быть слишком яркой и вызывающей. Выбирайте светлые пастельные тона и не наносите косметику обильно.

Для того чтобы меньше переживать о макияже  , вы даже можете воспользоваться услугами салонов красоты по окрашиванию бровей и ресниц.

Информационная служба портала     

 

Похожие материалы

свадьба
Египетские молодожены посетили
В годовщину революции 25 января на главной площади Каира Тахрире собралось достаточно много жителей. …
свадьба
Массовая свадьба прошла
Морозы и снегопады не помешали массовой свадьбе в китайском Харбине. Для столь необычного бракосочетания на 27-й фестиваль льда и снега …
свадьба
Медом помазано или
Происхождение словосочетания «медовый месяц» до сих пор остается неизвестным. Такое понятие есть в польском, французском, немецком, болгарском, армянском, древнеперсидском, древнеиндийском …

PrettyWoman.dn.ua