Случайно женился!

Забавный случай произошел в аргентинском ЗАГСе . Оказывается, возможно и такое. В аргентинском городе Кордова недавно невеста случайно «вышла замуж» за свидетеля.

Причиной этого стала досадная ошибка судьи, которая должна была заключить официальный брак между женихом и невестой. Но женщина случайно перепутала документы свидетелей и брачующихся и зарегистрировала брак между невестой и свидетелем.


Можно себе представить огорчение молодоженов. Обычно новобрачные бывают очень суеверными: боятся уронить кольца, стараются соблюдать массу других примет, но такого бедные молодые явно не ожидали.

Но вскоре ошибка судьи была исправлена. Имя невесты вписали на страницу «Семейное положение» в паспорт жениху, а вот документ свидетели аннулировали и признали недействительным. Теперь молодому человеку из-за этого казуса придется восстанавливать паспорт заново.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
6,5% американцев отказываются
По данным исследований, проведенных в Нью-Йорке, примерно 6,5% пар, получивших разрешение на бракосочетание , отказываются от женитьбы. То есть примерно …
свадьба
В Британии невеста
День свадьбы, в теории, должен быть самым счастливым днем в жизни человека, особенно если этот человек - засидевшаяся в девках …
свадьба
На Международном кузнечном
В селе Истье Старожиловского района на Международном кузнечном фестивале состоялась необычная свадьба.Молодая пара, Олеся и Андрей, решили  официально соединиться узами …

PrettyWoman.dn.ua