Случайно женился!

Забавный случай произошел в аргентинском ЗАГСе . Оказывается, возможно и такое. В аргентинском городе Кордова недавно невеста случайно «вышла замуж» за свидетеля.

Причиной этого стала досадная ошибка судьи, которая должна была заключить официальный брак между женихом и невестой. Но женщина случайно перепутала документы свидетелей и брачующихся и зарегистрировала брак между невестой и свидетелем.


Можно себе представить огорчение молодоженов. Обычно новобрачные бывают очень суеверными: боятся уронить кольца, стараются соблюдать массу других примет, но такого бедные молодые явно не ожидали.

Но вскоре ошибка судьи была исправлена. Имя невесты вписали на страницу «Семейное положение» в паспорт жениху, а вот документ свидетели аннулировали и признали недействительным. Теперь молодому человеку из-за этого казуса придется восстанавливать паспорт заново.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Вышла замуж Сесилия
Вчера состаялась свадьба бывшей жены французского президента Сесилии Саркози и её давнего приятеля Ришара Аттиаса. Бракосочетание пройдет через несколько часов …
свадьба
Каждая пятая невеста
В Британии опубликовали исследование, согласно которому каждая пятая замужняя женщина резко набирает вес в первый год после свадьбы. …
свадьба
Уж замуж невтерпеж
В Сибири набирает обороты движение хантинг (от английского слова hunt — охота). Но его приверженцы не считают себя добытчиками дичи. …

PrettyWoman.dn.ua