Случайно женился!

Забавный случай произошел в аргентинском ЗАГСе . Оказывается, возможно и такое. В аргентинском городе Кордова недавно невеста случайно «вышла замуж» за свидетеля.

Причиной этого стала досадная ошибка судьи, которая должна была заключить официальный брак между женихом и невестой. Но женщина случайно перепутала документы свидетелей и брачующихся и зарегистрировала брак между невестой и свидетелем.


Можно себе представить огорчение молодоженов. Обычно новобрачные бывают очень суеверными: боятся уронить кольца, стараются соблюдать массу других примет, но такого бедные молодые явно не ожидали.

Но вскоре ошибка судьи была исправлена. Имя невесты вписали на страницу «Семейное положение» в паспорт жениху, а вот документ свидетели аннулировали и признали недействительным. Теперь молодому человеку из-за этого казуса придется восстанавливать паспорт заново.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Москвичи перестанут стоять
Москвичи, желающие узаконить свои отношения со вторыми половинами, теоретически скоро могут избавиться от необходимости стоять в очередях, чтобы подать заявление …
свадьба
Петербурженки устроили флэшмоб
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 сентября. Парад роскошных невест прошел в центре Петербурга под лозунгом "Хочу замуж!".Незамужние петербурженки решили обратить внимание на свое …
свадьба
Американка вышла замуж
Американка Бонни Бартон удивила весь мир, а особенно своих близких родственников, выйдя замуж за одного из персонажей фантастической саги «Звёздные …

PrettyWoman.dn.ua