Пожениться теперь можно и на океанском лайнере

Впервые в истории для влюбленных теперь будет доступна услуга официального бракосочетания на корабле. Такое уникальное предложение выдвигает британская круизная компания Cunard. Пара может выбрать любой из существующих круизов (длительностью от 7 и более ночей) и один из трех кораблей: Queen Mary II, Queen Elizabeth или Queen Victoria и совершить не только приятное путешествие, но и заключить официальный брак, который подтвердит свидетельство о регистрации государственного образца.

Доступна подобная услуга будет с апреля этого года и представители Cunard уверяют, что уже огромное количество желающих подали заявки на проведение свадеб на лайнерах. Планируется проведение только одного бракосочетания в день в 11.00 или в 15.30 по желанию молодоженов. Регистрировать брак и проводить церемонию будет лично капитан корабля.

Желающим пожениться среди океанских волн, кроме стоимости самого круиза, придется заплатить 575 долларов за свидетельство о браке и около 2500 долларов за саму церемонию, в стоимость которой входит шампанское, цветочные композиции, фата невесты, свадебный торт , а также приоритетный заход-сход с корабля и доставка багажа. Кроме того, брачующимся обещают исполнить любой их каприз в организации и предоставить всех необходимых специалистов – визажистов, стилистов и фотографов. Но их услуги в стоимость «свадебного пакета» не входят.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Треть москвичей вступают
Около 18% москвичек и 30% москвичей признались, что вступают в брак по расчету, сообщила журналистам начальник столичного управления ЗАГС Ирина …
свадьба
В Турции призывают
Пара, проживающая в городе Ван в Турции, провела свое венчание на корабле, на озере Ван, а церемонию бракосочетания – на …
свадьба
B Шотландии разрешено
В Шотландии новобрачным с крепкими нервами и здоровым чувством юмора здесь предложат церемонию бракосочетания... в прыжке. Перед тем как обменяться …

PrettyWoman.dn.ua