«Мистер Биг» герой сериала «Секс в большом городе» наконец-то женился

Герой сериала «Секс в большом городе» Мистер Биг в исполнении актера Криса Нота так и не женился на героине Сары Джессики Паркер, хотя та неоднократно пыталась затащить его к алтарю. Долго это не удавалось и возлюбленной Криса в реальной жизни Таре Уилсон, которая встречалась  с мужчиной на протяжении 10 лет. У пары уже есть общий 4-летний сынишка, но даже его рождение не ускорило процесс бракосочетания его родителей.

Актер совсем недавно решился сделать своей подруге предложение, а их свадьба состоялась на побережье Гавайских островов. Жених и невеста предстали в классических свадебных нарядах. Среди гостей пары были только самые близкие друзья и несколько родственников, которые в один голос признали, что счастью молодых не было границ. Торжественный банкет прошел в одном из местных ресторанов , где гостей угощали деликатесами из морепродуктов.



Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Необычные свадебные оригами
Эта идея пришла в голову одной домохозяйке. Более того, идея эта очень быстро окупилась. Женщина предложила заменить оригами традиционный выкуп, …
свадьба
Чудо-торт из 11-и
Четыре месяца группа из двадцати кондитеров готовила торт для свадьбы дочери еврейского олигарха из России, которая состоялась недавно в Кейсарии. …
свадьба
Свидетельница невесты была
Интересность заключается в том, что на роль своей свидетельницы 28-летняя Алекс Уэлс, проживающая в британском городке Ноттингемпшир, назначила 17-летнюю... кобылу! …

PrettyWoman.dn.ua