Президент ЮАР в свои 70 женился в шестой раз

Президент ЮАР Джейкоб Зума очень любвеобильный человек со свободными взглядами на жизнь. Совсем скоро его четвертой женой станет бизнес-леди из Дурбана по имени Глория Бонги Нгема. В официальном заявлении сказано, что торжество не будет финансироваться из государственного бюджета, как и не финансируется из него содержание всех жен президента.

В ЮАР официально разрешена полигамия, поэтому президент этой страны совершенно законно вступит через несколько дней в шестой по счету брак и станет мужем четырех жен. Одна из его жен покончила с собой в 2000 году, а с еще одной Зума развелся, поэтому Глория станет его четвертой супругой. Джейкоб Зума становился отцом 21 раз, но не все его дети рождены в официальных союзах. Сейчас президенту 70, но, похоже, что его молодецкий пыл еще не остыл, и, возможно, вскоре на свет появится 22-ой потомок Зумы.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Свадебное торжество, которое
Шокирующая свадьба состоялась в Южной-Африканской республике. Здесь связали себя узами брака 8-летний мальчик Санеле Масилела и 60-летняя Хелен Шабангу. Это …
свадьба
Замок Ньюарк. Четыре
На прошлой неделе в замке Ньюарк в Шервуде прошло первое за 400 лет бракосочетание. Возобновить традиции свадеб в средневековой цитадели …
свадьба
Любвеобильный президент ЮАР
Президент ЮАР Джейкоб Зума женится в пятый раз. Сегодня в пятый раз женится президент ЮАР Джейкоб Зума. Его избранницей стала …

PrettyWoman.dn.ua