В Китае молодая женщина ищет мужа с помощью рекламных щитов

Жительница китайского города Чэнду, 28-летняя Хуан Лиюань, разместила на городских рекламных щитах фото, на которых она изображена в свадебном платье и на лошади. В подписи к фото Хуан Лиюань сообщила, что, имея дом, машину и сбережения, она ни в чем не нуждается, но мечтает о встрече со своим единственным.

По сообщению китайских СМИ, с помощью такой рекламы на билбордах девушка решила ускорить поиск будущего мужа. По негласному китайскому правилу, к 25 годам девушка должна обязательно выйти замуж. Поэтому Хуан Лиюань постоянно слышит от своих родителей напоминание о необходимости замужества.



Интересно, что в Китае в течение долгих лет проводилась политика одного ребенка, причем предпочтение отдавалось мальчикам, поэтому сегодня там наблюдается гендерный дисбаланс. И вот, вследствие того, что молодых мужчин здесь больше, чем женщин, именно парни стараются обзавестись домом и машиной для привлечения невест. Поэтому поступок Хуан Лиюань показался ее землякам весьма странным.


 

Похожие материалы

свадьба
Миллиардер из Китая
Некий миллиардер из Китая, пожелавший остаться неизвестным, начал поиск спутницы жизни. Для этого мужчина обратился в престижную службу знакомств и …
свадьба
Американец женился на
Согласно сообщению «Чунцин ваньбао» во второй половине дня 28 декабря в Багочэн в районе Цзюлунпо, состоялась интернациональная свдьба в китайском …
свадьба
Шлейф платья длиной
25-летняя Ли Куо из Китая решила сделать свою свадьбу поистине незабываемой и удивить всех присутствующих. Для этого девушка сшила свадебное …

PrettyWoman.dn.ua