В Китае молодая женщина ищет мужа с помощью рекламных щитов

Жительница китайского города Чэнду, 28-летняя Хуан Лиюань, разместила на городских рекламных щитах фото, на которых она изображена в свадебном платье и на лошади. В подписи к фото Хуан Лиюань сообщила, что, имея дом, машину и сбережения, она ни в чем не нуждается, но мечтает о встрече со своим единственным.

По сообщению китайских СМИ, с помощью такой рекламы на билбордах девушка решила ускорить поиск будущего мужа. По негласному китайскому правилу, к 25 годам девушка должна обязательно выйти замуж. Поэтому Хуан Лиюань постоянно слышит от своих родителей напоминание о необходимости замужества.



Интересно, что в Китае в течение долгих лет проводилась политика одного ребенка, причем предпочтение отдавалось мальчикам, поэтому сегодня там наблюдается гендерный дисбаланс. И вот, вследствие того, что молодых мужчин здесь больше, чем женщин, именно парни стараются обзавестись домом и машиной для привлечения невест. Поэтому поступок Хуан Лиюань показался ее землякам весьма странным.


 

Похожие материалы

свадьба
В Китае свадьбу
На днях в Китае были арестованы двое молодых людей, которые распространяют слухи о том, что свадьбу, 6 декабря состоявшуюся в …
свадьба
Китайская невеста -
Благодаря экономическому росту Китай в последние годы становится все более открытым для иностранцев, желающих переселиться туда на временное или даже …
свадьба
Свадебные традиции Поднебесной
Свадьба для жителей Поднебесной издавна считается одним из самых главных и ярких событий в жизни человека. К бракосочетанию долго и …

PrettyWoman.dn.ua