Отелло в женском обличье нашла свою половинку

Считается, что самая ревнивая женщина Англии – Дэбби Вуд. Ей 42 года, ее избраннику Стивену 31 год. Недавно они официально поженились. До этого дня невеста установила слежку, о которой Стив знал. На вечернем ток-шоу Дэбби показала специальный электронный прибор, который оказался детектором лжи и сообщила, что так проверяет своего будущего супруга. Она страдает «синдромом Отелло», то есть патологической ревностью. Стиви, при этом, совсем не чувствует себя несчастым.

Стив влюблен и счастлив со своей «крошкой». Ежедневно Дэбби проверяет Стива на детекторе лжи, и ни разу не уличила его во лжи. Оказывается, Дэбби для него единственная любимая.

Свой прибор Дэбби показала в студии вечернего ток-шоу, чем повергла старую добрую Англию в шок. Она рассказала о синдроме Отелло, которым, как считает, страдает. Чрезмерная ревнивость любимой не мешает Стиви, он сообщил, что очень счастлив. Он смирился с подозрительностью Дэбби, кротко отвечает на ее вопросы на детекторе и признался, что его любовь все так же глубока.



Также во время ток-шоу пара показала фотографии со свадьбы, подтвердив, что теперь, действительно являются мужем и женой. Счастье пары подтверждает и тот факт, что в аккаунте Стива в социальной сети появилась запись следующего содержания: «Ты есть самая лучшая женщина в мире. Я люблю тебя, крошка!» Да, ревность любви и счастью не помеха.

Информационная служба портал

Похожие материалы

свадьба
Королевская свадьба пополнила
2011 год был крайне удачным для Англии и ее государственного бюджета. В прошлом году страну посетило рекордно большое число туристов …

PrettyWoman.dn.ua