Свадебное платье. Модные тенденции 2015 (статья)

С самого раннего детства практически каждая девочка планирует свою свадьбу до последних мелочей. Еще приблизительно 15 лет дело остается за малым – найти второго виновника торжества (читай – жениха) и миссию можно считать выполненной.

Но как же быть с платьем? Мода на свадебные платья меняется каждый год и если 5 лет назад рюши, банты и куча тафты были последним писком моды, то сегодня могут просто засмеять за такое прямолинейное отношение к выбору платья. Что же тогда делать? Как правильно выбрать платье так, чтобы и в моде быть, и внучке через 50 лет не стыдно было показать реликвию?

Крой и фактура

В этом году дизайнеры вернулись к истокам – женственные, элегантные, романтические платья, которые обычно имеют чехол из кружева и длинные рукава, как дань моде 20-х, которая снова возвращается к нам. Открытый жесткий лиф, отделанный стразами и пайетками, остался в прошлом. Сегодня в моде неглубокие скромные вырезы, часто прикрытые сверху вычурной вышивкой либо кружевом. Также изменилась фактура ткани – предпочтительно используется матовая ткань без «гламурного блеска», она же часто имеет чехол из вуали или другого изысканного материала. По-прежнему в моде платья из шелка, кружева, вуали и шифона.

Цветовая палитра

Разумеется, вечно в моде остается белый цвет – как символ нежности, чистоты, юности. Но для тех, кто хочет привнести что-то необычное в свой самый важный день кутюрье предлагают платья голубого, фиалкового и кораллового цветов. Но и белый цвет имеет свое разнообразие в этом году. Невесты могут облачиться в платье цвета айвори, жемчуга или ванили.

Длина

Еще 10-15 лет назад даже не стоял вопрос о длине свадебного платья, конечно - в пол! А что, можно как-то по-другому? Но сегодня, когда многие молодожены, особенно в возрасте 20-25, хотят провести только гражданскую церемонию в ЗАГСе и не устраивать шумных празднеств на радость родственникам, надобность в таком платье отпадает. Поэтому сегодня короткие платье, длиной до колена, смело шагают рядом со стандартными платьями макси длинны.

Вне зависимости от цвета, фактуры, длины и кроя ,платье должно нравиться. И это самый главный показатель моды. Кроме этого, в самый счастливый день жизни, все должны замечать даже не платье, а открытые улыбки и сияющие глаза молодожёнов.

Похожие материалы

Будущая женитьба звезды «Спасателей Малибу»
Будущая женитьба звезды
В скором времени отношения Дэвида Хассельхоффа и Хейли Робертс будут узаконены. В свои 63 года актёр принял решение жениться на …
свадьба
Влюбленная пара из
25-летний Андрей Колесников и 22-летняя Анна Невструева познакомились в Интернете: Аня два года читала блог Андрея, прежде чем решилась написать …
Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж
Бывшая девушка принца
Гарри и Крессида встречались три года …

PrettyWoman.dn.ua