Кадыров предложил официально разрешить многоженство на Кавказе

многоженство от Кадырова

Недавно глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о том, что в Ингушетии, Чечне и Дагестане нужно разрешить многоженство. Это он сообщим в своем интервью Интерфаксу.

«Мы ни в коем случае не нарушим законы Российской Федерации. В самом ЗАГСе будет регистрироваться только один брак. И стоит отметить, что в России проживает более 25 миллионов мусульман, и для регионов Ингушетия, Дагестан и Чеченская республика это должно быть разрешено. А если некоторые люди считают нас дикарями, они сами являются таковыми, ведь это нормальное и правильное отношение к женщине», - заявил Кадыров.

Он отметил главное, что многоженство разрешено исламом. И это совсем не обязательно, если мужчине просто позволяет здоровье и его материальное положение сопутствуют, то почему бы и нет. «Многоженство будет только спасать многие семьи, ведь когда он идет к любовнице начинаются проблемы с его семьей, здоровьем, его приходится постоянно врать жене, детям, и разве это есть хорошо? И как от таких людей можно требовать честности и порядочности, они сами постоянно лгут самому себе». –заявил Кадыров. Глава Чеченской республики полагает , что если у человека есть кто-то на стороне, то пусть это будет чистая любовь, но только по обоюдному согласию.

«Многие считают о том, что это очень страшно. В этом случае я говорю по другому: покажите мне хоть одного мужика, который за всю свой жизнь не имел любовницу. И получается, что все врут своим женам, разве это есть хорошо? А я просто не могу обманывать свою супругу, и я думаю, некоторые мужчины согласны со мной в этом вопросе. И именно по это причине нужно разрешить многоженство, лучше так, чем иметь много любовниц. А ежели я выступлю как-то по другому, я не смогу больше считается мусульманином. И я за то, что бы человек имел столько жен, сколько бы ему захотелось. И, в конечном счете, это решит демографическую проблему, которая годами развивалась в России».

Похожие материалы

свадьба
Букет невесты сбил
Необычный подход к традиции бросания букета невесты привел к трагедии на одной свадьбе под Ливорно, в Италии, передает ИТАР-ТАСС …
свадьба
Парень из уезда
7 декабря 2010 года в уезде Чантай города Чжанчжоу провинции Фуцзянь прошла оригинальная традиционная китайская свадьба. Жених по имени Чжан …
свадьба
Виталию Козловскому не
Музыкальный продюсер Владимир Бебешко считает, что поклонницы больше любят неженатых звезд, и советует молодым певцам не спешить под венец , …

PrettyWoman.dn.ua