Китайская пара обвенчалась в тракторе

Необычную свадьбу сыграли в Китае - жених и невеста прибыли к месту бракосочетания в ковшах двух гигантских тракторов и были обвенчаны в воздухе, сообщает Ananova.

По древней традиции, перед свадьбой ноги невесты не должны касаться земли во время путешествия от дома до места, где будет проводиться церемония бракосочетания. Обычно невест несут из машин на руках, но поскольку жених в этой паре работал в области тяжелого машиностроения, его коллеги предложили доставить пару на свадьбу в ковшах гигантских экскаваторов.

Невеста и две подружки и жених с друзьями прибыли на церемонию в ковшах, украшенных воздушными шарами, и пара была обвенчана прямо в воздухе. После свадьбы супруги заявили, что это было опасно, но очень привлекательно.

Turist.rbc.ru  

Похожие материалы

свадьба
В Барнауле молодожены
В Барнауле появилась забавная свадебная традиция. Местные новобрачные одним из излюбленных мест для проведения свадебных фотосессий считают каток. …
свадьба
Случайно женился!
Забавный случай произошел в аргентинском ЗАГСе . Оказывается, возможно и такое. В аргентинском городе Кордова недавно невеста случайно «вышла замуж» …
свадьба
Мусульманские невесты будут
Вкусно готовить, говорить на нескольких языках, знать уголовный кодекс и многое другое должна уметь современная мусульманская невеста. По крайней мере, …

PrettyWoman.dn.ua