Китайская пара обвенчалась в тракторе

Необычную свадьбу сыграли в Китае - жених и невеста прибыли к месту бракосочетания в ковшах двух гигантских тракторов и были обвенчаны в воздухе, сообщает Ananova.

По древней традиции, перед свадьбой ноги невесты не должны касаться земли во время путешествия от дома до места, где будет проводиться церемония бракосочетания. Обычно невест несут из машин на руках, но поскольку жених в этой паре работал в области тяжелого машиностроения, его коллеги предложили доставить пару на свадьбу в ковшах гигантских экскаваторов.

Невеста и две подружки и жених с друзьями прибыли на церемонию в ковшах, украшенных воздушными шарами, и пара была обвенчана прямо в воздухе. После свадьбы супруги заявили, что это было опасно, но очень привлекательно.

Turist.rbc.ru  

Похожие материалы

свадьба
Охота на невест
Конец священного для мусульман месяца Рамадан ознаменовался открытием сезона охоты на невест. Только за минувшую неделю правоохранительные органы Дагестана зарегистрировали …
свадьба
Осада загса отменяется
Странная любовь молодожёнов к красивым числам в паспорте продолжается порядка трёх лет. Особого размаха она достигла в июле 2007 года …
свадьба
Британские невесты колят
В Великобритании 58% невест и каждый третий жених готовы отправиться перед свадьбой к пластическому хирургу. Об этом сообщает Reuters. В …

PrettyWoman.dn.ua