Портал «Матрица украинской свободы»

Портал «Матрица украинской свободы» был создан опытными и профессиональными журналистами и редакторами.

Мы придерживаемся такого мнения, что каждый человек имеет право на получение полной информации, а главное достоверной. Такую информацию мы стараемся предоставлять своим читателям. Команда портала про новости Украины является независимой. Она работает по собственной инициативе. Эта деятельность осуществляется на добровольные пожертвования меценатов. Мы не являемся собственностью олигархов, политиков либо бизнесменов, не занимаемся никакой агитацией. На нашем новостном портале нет какой-то скрытой либо явной рекламы с призывом. Мы не манипулируем сознанием читателей, поэтому наши журналисты работают только честно.

В работе руководствуемся таким девизом: «Свобода в правде и объективности». Несмотря на то, что наш проект развивается не такими быстрыми темпами, как бы нам хотелось. Но он является независимым, интересным, а главное стабильным. Дело в том, что мы стараемся быть честными перед нашими читателями. У нас аудитория составляет десятки тысяч людей, которые искренне нам доверяют, с уважением относятся к нашему труду и посещают портал ежедневно. А ведь этого дорогого. Ради такого результата мы и работаем.

Новостной портал является интернет-изданием. Его основная деятельность заключается в сборе, а также выдаче новостей различной тематики либо новостных материалов на конкретную тему.

Сайты новостного характера могут быть собственностью, а именно средства массовой информации, которые в самом начале своей деятельности специализировались на интернет публикациях. Кроме этого, новостные сайты могут быть и независимыми проектами, созданными на базе YouTube.

Новостные сайты, как  myc.news также в своей деятельности могут опираться, как полностью, так и частями на государство, либо такие сайты полностью частные.
Нельзя называть таким сайтом первый ресурс, который попадается на глаза. Согласно закону «О средствах массовой информации» для того, чтобы зарегистрировать сайт, как СМИ, все его владельцы должны в обязательном порядке подать заявление. Если регистрации нет, то юридически сайт не выступает СМИ, и у него нет официального права аккредитованного ресурса.

Как только новостные сайты появились на просторах интернета, многие пользователи стали задаваться вопросами о том, какие изменения претерпевает журналистика, какие существуют достоинства и недостатки у новостных изданий, работающих онлайн, сможет ли этот формат прижиться на просторах интернета. В этой деятельности знаменательным является 2000 год, когда было заметно, что новостные сайты вошли в стадию глубокого кризиса.

Несмотря на то, что есть пользователи, которые по большей части негативно относятся к таким ресурсам, считая, что они являются провокатором проблем, все-таки существует достаточно большое количество подтвержденных документально случаев, когда создавалось положительное впечатление от новостных сайтов.

PrettyWoman.dn.ua