Правила выбора: серьги с бриллиантами

Старушка Кэрол Ченнинг была права в своем утверждении о том, кто именно является лучшим другом девушки. Ну, разумеется, это бриллианты, являющиеся олицетворением настоящей женственности и элегантности - настоящие аристократы в мире драгоценных камней.

Одно из самых изысканных и эффектных украшений с этим камнем - это серьги с бриллиантами. Они давно уже стали маст-хэвом любой уважающей себя девушки. Существует огромное количество различных вариаций этого украшения. Рассмотрим базовые варианты.

Повседневный вариант

Хотите украсить себя бриллиантами на рабочем месте? Смело надевайте «пуссеты» или, как их называют в народе, гвоздики. Такие серьги допускает даже самый строгий дресс-код. Душа просит утонченности и элегантности? Пуссеты из платины с бриллиантовой крошкой или небольшим камнем станут вашим верным спутником на тернистом пути к карьерным вершинам. Хотите, чтобы коллеги испытали приступ удушья посредством земноводного - надевайте пуссеты с крупными цветными бриллиантами. Этот аксессуар не кричит о себе, но уверенно заявляет о том, что у вас или вашего супруга достаточно денег для того, чтобы позволить себе аксессуары из класса «премиум». Выбирайте голубые или желтые бриллианты, они наиболее органично впишутся в любой деловой look, значительно повышая в глазах окружающих ваш рейтинг и не унижая в их же глазах ваше чувство стиля и вкуса.

Классический вариант

Классический вариант сережек с бриллиантами подразумевает под собой определенную универсальность, которая позволяет этому аксессуару удачно вписываться как в ваш повседневный look, так и в вечерний. В сережках такого типа декоративный элемент крепится на основе с английской (чаще всего) застежкой. Часто в таких сережках бриллианты комбинируют с другими драгоценными камнями и это еще один очевидный плюс такой модели, так как такая комбинация позволяет существенно расширить набор вариантов различных образов, в которых аксессуар может быть использован. Если вы решитесь на комбинированный вариант, выбирайте такие драгоценные камни, которые выгодно подчеркнут ваш цвет глаз и лица.

Вечерний вариант

Самый шикарный и роскошный вариант бриллиантовых серег - это, разумеется, длинные бриллиантовые серьги, которые также называют «люстрами». Если присмотреться, аксессуар действительно может напоминать многоярусную люстру. Такие серьги открыто заявляют окружающим, что вы - любительница роскоши, не ищущая компромиссов и привыкшая всегда получать только самое лучшее. Будьте готовы к тому, что женщины начнут вас ненавидеть, а мужчины - обожать. Потому что невозможно не испытывать никаких чувств к красавице в длинных бриллиантовых серьгах, олицетворяющих собой роскошь, порок, вожделение и страсть. Такой аксессуар вы можете надеть в оперу, театр и на встречу одноклассников. Если говорить о прическе, то выбирайте высокие пучки, открывающие линию шеи и плеча. Не стоит прятать красоту бриллиантов под каскадом ваших волос.

Если вам хочется чего-то более сдержанного, обратите внимание на кольца или полукольца, декорированные бриллиантами. Дамам невысокого роста стоит надевать кольца, которые визуально вытянут линию шеи и добавят вам пару еще пару сантиметров в высоту. Обладательницы высокого роста могут позволить себе полукольца.

PrettyWoman.dn.ua