Пять правил, которые помогут вам выбрать костюм жениха

Купить свадебные платьяМногие женщины ошибочно полагают, что им подготовиться к свадьбе гораздо сложнее, чем сильной половине человечества. Наш свадебный магазин  предлагает огромный выбор по-настоящему шикарных платьев, которые всегда можно подобрать с помощью опытного профессионала. С приобретением платья дальнейший поиск аксессуаров значительно упрощается, а вот мужчинам приходится тратить куда больше времени и сил, чтобы выглядеть безупречно в такой важный день.
Наш свадебный салон готов поделиться с вами  пятью главными секретами, позволяющими быстро и легко найти идеальный костюм:
•        «Главное, чтобы костюмчик сидел!». Эту популярную фразу помнят все, но не все используют ее. Ваш наряд на свадьбе должен был идеально подобран по размеру. Для этого постарайтесь держать себя в форме – не нужно кардинальных смен имиджа: радикальных диет и так далее.

Если костюм шьется, а не покупается уже готовым, приходите на примерку и перед снятием мерок, плотно покушав. Не сомневайтесь – на свадьбе вам захочется попробовать всего, что есть на столе, а тесный костюм только испортит настроение и заставит вас чувствовать дискомфорт.
•        Рубашка жениха должна быть однотонной! Сегодня свадебный салон  готов предложить широчайший ассортимент различных рубашек. И в подавляющем большинстве случаев вы не встретите там ни клетку, ни полоску, ни различные яркие принты. Дело не в плохом предложении салонов, а в том, что хороший стиль и свадебная мода диктуют свои правила. Оставьте пестрые наряды для медового месяца.
•        Выбор туфель достаточно прост. Стилисты неумолимы: они должны быть темнее костюма жениха на несколько тонов. Но это совсем не означает, что выбирать в любом случае придется только насыщенные черные варианты. Из материалов отдать предпочтение лучше всего натуральной коже.

Как минимум, из соображений комфорта.
•        Небольшая бутоньерка – писк последних сезонов. Проследите, чтобы она подходила по стилю к общему оформлению свадьбы. Нередко такой предмет выполняется вручную. Доверьтесь профессионалу, который сделает ваше украшение уникальным.
•        Аксессуары в виде запонок, карманных брошей и заколок для галстука – все это имеет место быть на свадьбе. Иногда тонким шейным платком заменяют галстук или бабочку. Пусть он будет в тон букету невесты или аксессуарам ее наряда.
Помните, что в такой важный и ответственный день жених должен не только выглядеть, но и чувствовать себя безупречно, поэтому в первую очередь выбирайте ткани по сезону и приятные к телу.

PrettyWoman.dn.ua