Что такое моментальный загар

Что может быть соблазнительнее и красивее загорелой кожи. Все девушки хотят выглядеть потрясающе и великолепно. Поэтому шикарный загар просто необходим, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Но получение загорелой кожи сопровождается ее обезвоживанием, шелушением и даже иногда ожогами. К счастью, сегодня существует услуга моментальный загар в Киеве . Это прекрасная и безопасная альтернатива традиционному загару, которая уже давно пользуется спросом в Голливуде.

Все мы ждем теплых летних дней, чтобы поехать на пляж, а потом в городе хвастаться своим загаром. Некоторые проводят по 9-10 часов на палящем солнце, не щадя свою нежную кожу. Другие прибегают к помощи кремов-автозагаров, которые закупоривают поры и приводят к плачевным результатам.

Моментальный загар является абсолютно новым и быстрым методом получить желаемый оттенок кожи, такой способ был разработан американскими учеными. Был он придуман для тех людей, которые не могут загорать естественным путем (например, нет времени или есть медицинские противопоказания). У всех возникает один вопрос: вреден ли такой метод для организма и кожи. Дерматологи и косметологи с уверенностью заявляют, что этот метод абсолютно безопасен, подойдет даже для беременных женщин. Но предупреждают, что регулярное применение может привести к легкому обезвоживанию, что легко решается с помощью увлажняющего лосьона.

Перед процедурой убедитесь, что помещение хорошо освещено и проветрено. Профессиональный мастер в зависимости от вашего оттенка кожи поможет подобрать состав.

В отличие от автозагара моментальный загар является профессиональной салонной процедурой, что полностью исключает возможность неравномерного нанесения. Опытные косметологи за 10-15 минут с помощью специального распылителя нанесут лосьон на тело. Особенность этого препарата в том, что он изготовлен на основе натурального сахарного тростника. Выжимки свеклы обеспечивают естественный бронзовый оттенок. Преимущество такого загара заключается не только в моментальном эффекте, а и в уходе за кожей. Это косметическое средство не забивает поры, что немаловажно.

Единственной рекомендацией является в течение 8 часов не принимать ванну и не заниматься активными физическими упражнениями (из-за сильного потоотделения). Это условие поможет закрепить эффект, а ваш загар будет сохраняться более длительное время.

Перед процедурой лучше провести пилинг тела, чтобы избежать эффекта пятен. Чаще всего эта процедура уже включена в стоимость загара, но лучше уточнить этот вопрос заранее. Приходите без макияжа, лучше даже не пользоваться дезодорантом.

Про увлажняющие средства необходимо разговаривать отдельно. Их нужно использовать, но сразу после сеанса - рискованно. Увлажняющее средство может вступить в реакцию с препаратом для загара, получится неравномерный оттенок. В любой другой день крема и лосьоны пойдут только на пользу. Курсы визажа в Киеве научат вас правильно подбирать средства по уходу с учетом вашего типа кожи.

Моментальный загар будет держаться от 8 до10 дней, потом он начинает постепенно сходить из-за естественного отшелушивания кожи.

PrettyWoman.dn.ua