Самый сладкий медовый месяц: лучшие места планеты для влюбленных

Медовый месяц – это сладкий старт семейной жизни. Молодая влюбленная пара, которая только узаконила свои отношения, с удовольствием отправится в самый романтичный район земного шара, чтобы провести несколько дней или даже недель наедине со своим счастьем – со своей второй половинкой. Планета не поскупилась, приготовив для счастливых молодоженов несколько райских уголков – уединенные местечки, роскошные пляжи, солнечные берега, самые романтичные места планеты.

За романтикой – в Париж

Париж для молодоженов

Столица влюбленных манит практически всех молодоженов и влюбленных. Именно здесь настоящий французский поцелуй с любимым становится самым сладким. Французы, которые подарили миру знаменитую Эйфелеву башню и Лувр, Монмартр и Елисейские поря, многочисленные парки и скверы, знают толк в любви. Чтобы окунуться в роскошь французской столицы, следует посетить Версаль. А насладиться настоящей романтикой позволят прогулки вдоль Сены.

За мечтой – на Маврикий

Маврикий для молодоженов

Это уютная крохотная страна, экономика которой существует за слет туристов. Государство становится идеальным местом для отдыха молодоженов. Остров – миниатюрный Эдем для молодоженов, которые хотят насладиться обществом друг друга. Погрузиться в атмосферу дивного места позволяет свадебный популярный форум , где путешественники с удовольствием делятся впечатлениями от пребывания на «сахарном» острове.

Маврикий предлагает молодоженам эксклюзивные условия для полноценного отдыха. Крохотная страна предлагает гостям насладиться тропической природой и горными массивами, изумительными пляжами и парком птиц, ботаническим садом и величием потухших вулканов Гран Бассин и Тру-о-сэр, комфортабельными отелями, где есть номера и для новобрачных.

За негой – на остров Маэ

остров Маэ для молодоженов

Это настоящая сказка, расположенная у самых берегов Африки. Остров просто утопает в тропической зелени и позволяет уединиться. На Маэ в центре столицы стоит миниатюрная копия собственного Биг-Бена, которая свидетельствует о колониальном прошлом острова. Гостям курорт готов предложить комфортабельные отели, многочисленные яхт-клубы, бары и рестораны, занятия дайвингом и виндсёрфингом.

За яркими впечатлениями – в Гонконг

Гонконг для молодоженов

Активных молодоженов, которые готовы не только предаваться пьянящему чувству любви, ждет Гонконг. Это ультрасовременный мегаполис с ноткой азиатского колорита. Гостям предлагаются экскурсии по памятным местам, развлечения на любой вкус, изысканные яства для истинных гурманов. Вечером обязательно следует увидеть «симфонию огней», а на дневную красоту города можно полюбоваться с высоты башни Sky 100. Узнать историю Гонконга можно в Китайской деревне, которой уже за 1500 лет.

 

PrettyWoman.dn.ua