Правила современной свадебной сервировки

https://moroz-production.com.ua/pravila-sva...

При слове сервировка, почему то, всплывают образы вязанных скатертей, цветастых сервизов, хрустальных массивных бокалов и дресс-кода.
Но говорить мы будем о свадебной сервировке. Да да, той самой, которая вызывает так много восторга и споров о том, почему не подходит стандартная ресторанная.

Сервировка - это забота о каждом госте. Это те самые пазлы, которые создают единый стиль оформления вашего праздника.

8 лет назад главным элементом сервировки свадебного ужина были композиции.

Сейчас же, сервировка не ограничивается оформлением.
Сервировка и текстиль - это важные составляющие, которые транслируют уровень вашего мероприятия.

Скатерти должны быть длинной в пол. И обязательно в стилистике свадьбы.
Давай оставим длинные юбки и короткие скатерти поверх в 90-х и 2000-х. Когда они считались верхом Luxury. Сейчас это дурной тон.

Очень большая редкость, когда в заведении есть в наличии праздничный текстиль. А в нескольких цветовых решениях - это раздел фантастики.

Можно обойтись без скатертей, используя другие столы или накладки на стол из зеркал, пластика. Если говорить о конкретной концепции, столы могут быть деревянными и вместо скатертей засервированы ранерами через весь центр стола.


Те самые красивые тарелки, которые так сильно нравятся на картинках, могут использоваться как в полном комплекте: постановочная, основная, закусочная и пирожковая. Или только в постановочных.
Это всегда смотрится эффектно и дополняет весь стиль оформления в комплексе.

Минимальное количество бокалов 2. В идеальном варианте 3-4. Когда гость выберет основной напиток, лишние бокалы убирает обслуживающий персонал.

Кто должен предоставлять сервировку? Задача ресторанов - накормить и обслужить. Грубо, но правда. Забота о красивой сервировке, текстиле, комфортной расстановке столов и эстетике стола - всегда лежит на организаторах и декораторах.

Лишняя или не лишняя статья в бюджете?

Когда гости приходят на торжество и видят красивые скатерти в тон, стильные тарелки, продуманные детали - они понимают, что у них позаботились.
Но когда на столах стоит сама обычная посуда (не всегда идеального качества), но при этом окружающему декору уделили повышенное внимание, возникает ощущение что "не доработали".
Сервировка стола жениха и невесты всегда немного отличается от гостевых.

#организация свадьбы #советы свадебного агентства Anna Moroz Event Production #советы по организации свадьбы #anna Moroz Event Production #свадьба в Киеве #свадебная сервировка и оформление #свадебное агентство в Киеве #Анна Мороз

PrettyWoman.dn.ua