Лечение гломерулонефрита за границей

Почки – основной фильтр жидкостей в человеческом организме. В крови содержится различные вредные вещества, которые попадают в капсулу почки через гломерулу (систему капилляров),затем в саму почку, далее выходит наружу уже с мочой.

Факторы появления и развития заболевания:

инфекционные болезни (менингит, гепатит В, тиф и др.);

из-за нарушений в иных системах организма;

в результате вакцинации;

такие токсичные вещества как – ртуть, алкоголь, свинец, растворители помогают возникнуть недугу.

По причине инфекции в организме выявляется накладка и в результате расстройство в работе гломерул, из-за чего происходит воспаление почечных клубочков. В Германии лечение www.lecheniegermaniya.ru гломерулонефрита благополучно протекает в больнице.

Симптомы гломерулонефрита:

температура тела повышена;

повышенное артериальное давление;

сильная головная боль;

маленькое выделение мочи;

рвота и тошнота;

нет аппетита;

отеки лица, стоп, голени;

увеличение веса.

До начала лечения врачи из Израиля скрупулезно обследуют больного. Назначаются следующие анализы: анализ крови для определения уровня белка, эозинофилов, лейкоцитов, скорости оседания эритроцитов; анализ мочи. Так же проводится УЗИ почек, что бы узнать насколько увеличился их размер и как они изменились.

Этот недуг способствует обнаружить биопсия почек. Благодаря ей появляется возможность детализировать заболевание. Лечение гломерулонефрита в Израиле предусматривает: постельный режим, гипотензивные репелленты, мочегонное, анти гистамин, особое питание.


Лечение гломерулонефрита

Острое воспаление в почечных клубочках называется гломерулонефрит. Ускорителем этого заболевания являются бактериальные и вирусные инфекции. Различают острый и хронический гломерулонефрит. Каждый лечиться определенной методикой.

При остром заболевании у пациента снижается тонус, появляются отеки на лице, на ногах, боль в поясничной зоне, повышается давление, редко шумы в сердце. Период такого недуга колеблется от 1 до 3 недель. Лечение проходит стационарно. Заболевшему предписывают следующее:

диета (исключить соль, шоколад, бульон). Применять мочегонный чай;

постельный режим;

антибиотики.

Диету необходимо соблюдать и после выписки в течение 6 месяцев. Рекомендуется лечение в профильных санаториях. При отсутствии возобновления заболевания на протяжении трех лет пациент считается полностью здоровым.

Хроническое заболевание проявляется на фоне острого. Он разделяется на два типа:

нефротический (отеки, большое количество белка в моче, вырастает холестерин);

гематурический (кровь в моче, незначительное количество белка).

Хроническое заболевание может перейти в почечную недостаточность. В периоды обострения лечение гломерулонефрита в Германии – крайне необходимо. При болезни назначают следующие препараты: цитостатики, мочегонное, антикоагулянты, глюкокортикоиды и гипотензивные. В период ослабления необходимо посещать нефролога на консультацию раз в месяц. Нужно постоянно придерживаться диеты (исключить мясо, рыбу, грибы).

PrettyWoman.dn.ua